Игорь 44 писал(а):boss181 спасибо. вот я мудило. я когда включал на климате кнопку, которая над обогревом заднего стекла, типа там ее жмешь и на лобовое стекло все по максиму дует и ECO отключается. и мне тогда показалась что слегка теплый дул даже на холодную. но в мозгах крутиться, что типа как бы кондер тогда получается что включен и с ним на оборот должен дуть холоднее и я сразу опять нажимал ECO обратно. сегодня про экспериментирую. а на сколько должен он теплым дуть если обогрев электрический работает? слегка теплым?
Буба писал(а):Автоодеяло и проточный термос, поподробнее можно?
orel1.9tdi писал(а):обогреватель топливного фильтра на сколько эффективен и как он хоть выглядит и сколько стоит?дайте ссылку.Самому его можно подключить?
greatalexx писал(а):Хорошая штука eberspacher, стояла у меня на опеле безиновом и сама работала на бензине. Грела салон и охлаждайку в моторе, комфортнее машины зимой не видел. Через пару минут в салоне было тепло в любой мороз.
m@us писал(а):Эээээ.....Если бы дело было только в акуме...Я однажды в январе на МКАДе заправился солярой, поставил машину в гараж и пошел до праздновать новый год... А тут и рождественские морозы...А когда потребовался авто........В общем я три раза сажал батарею в 0. Реанимировал аппарат только у ОД где-то в апреле. В общем не для нашего климата дизельные машины, а иметь ее без гаража - безумие! Перейдя на бензинку, я хоть зимними ночами стал спать спокойно, а не думать заведется ЖЕНСКИЙ ВИД или нетНо ЭТО только МОЕ мнение и мой выбор!
![]()
P.S. Кстати, родная АКБ прослужила мне полных 8лет.
ivan_000777 писал(а):m@us писал(а):Эээээ.....Если бы дело было только в акуме...Я однажды в январе на МКАДе заправился солярой, поставил машину в гараж и пошел до праздновать новый год... А тут и рождественские морозы...А когда потребовался авто........В общем я три раза сажал батарею в 0. Реанимировал аппарат только у ОД где-то в апреле. В общем не для нашего климата дизельные машины, а иметь ее без гаража - безумие! Перейдя на бензинку, я хоть зимними ночами стал спать спокойно, а не думать заведется ЖЕНСКИЙ ВИД или нетНо ЭТО только МОЕ мнение и мой выбор!
![]()
P.S. Кстати, родная АКБ прослужила мне полных 8лет.
+ 5!!!
Качество солярки это бич особенно зимой. Никогда не знаешь заведется он утром или нет, вебаста вообще перемерзает и не работает еще раньше чем перемерзнет двигатель и получается что тогда когда она нужна больше всего она тупо не работает...
В общем, из-за этого приходится держать вторую резервную бензиновую машину )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15