denwer055 писал(а):всем привет, подскажите удалил сажевый фильтр чипанули, но стал дымить и сам дым идет в салон когда стоишь на месте, может что не так сделали, или так и должно? уш очень в машине сидеть не возможно...
denwer055 писал(а):и сам дым идет в салон когда стоишь на месте
pashustic писал(а):denwer055 писал(а):и сам дым идет в салон когда стоишь на месте
Радиатор рециркуляци отработавших газов возможно пробит.. раз в салоне вонь!!А дымит почему? Как вариант кривая прошивка!!
denwer055 писал(а):да кто его знает у нас в городе одна контора делает, поехал к ним потому что машина перестала ехать совсем вот их сайт http://belgorod.avtochip.ru/ и какие то они интересные ребята так толком ничего и ничего не сказали что и как поеду ругаться что еще делать...
denwer055 писал(а):pashustic писал(а):denwer055 писал(а):и сам дым идет в салон когда стоишь на месте
Радиатор рециркуляци отработавших газов возможно пробит.. раз в салоне вонь!!А дымит почему? Как вариант кривая прошивка!!
да кто его знает у нас в городе одна контора делает, поехал к ним потому что машина перестала ехать совсем вот их сайт http://belgorod.avtochip.ru/ и какие то они интересные ребята так толком ничего и ничего не сказали что и как поеду ругаться что еще делать...
Игорь 44 писал(а):Мужики подскажите пожалуйста кто удалил сажевый фильтр. у вас после удаления из трубы вонять не стала как от старого камаза? я хрен знает удален он у меня или нет но как купил воняет от него как от камаза, но проблем за год пока ни каких не было. и еще на ходу нормально, а когда стоит на холостых чуток поддымливает, как поехал все пропадает. ну при педали в пол есть чуток тоже дыма но в зеркало не видно если только кто сзади едет может увидеть, но для дизеля это я думаю простительно для любого если педаль в пол. заметил на ауди и фольцах других когда езжу встречаюсь на дороге тоже у многих на холостых начинает дымок а как поедут дым пропадает. это особенность моторов наших такая или что то не так.
jurij778 писал(а):Прошу совета, если например сажевый отключить программно сначала,
pashustic писал(а):jurij778 писал(а):Прошу совета, если например сажевый отключить программно сначала,
Это интересно как??В иделе прошивают эбу мозгов и удаляют фильтрирующий элемент
jurij778 писал(а):Вот интересно доеду или нет слыхал что после удаления первое время дымит тоесть сажевый забьется быстро а ЭБУ не узнает этого так как перепрошит может плохо закончится этого и боюсь.
pashustic писал(а):jurij778 писал(а):Вот интересно доеду или нет слыхал что после удаления первое время дымит тоесть сажевый забьется быстро а ЭБУ не узнает этого так как перепрошит может плохо закончится этого и боюсь.
Я знаю CBAB сча не умеют шить нормально.. были тут камрады повырезали и ездють с таким столбом дыма шо ппц((
ПО поводу перешивки ..смотря кто шьет и чем шьетНе дай бог убить эбу левой прошивкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7