Sstep писал(а):Апну тему.
Приговорили внутренний правый шрус. Оригинал почти 10, не оригинал(я так понимал немецкий, кажется Meyle) около 3х.
Очень не хочется 10 отдавать, что скажете на счет не оригинала?
Konyzhev писал(а):Всем привет, мучился с этой вибрацией около 3 месяцев, вибрация сначала была в районе 20-40 км, в ходе манипуляций с триподами переместилась на 60-80 км, все перепробовал, и даже начал грешить на дифференциал в коробке (пипа масло у тя подтекает и ему пиз.., так говорили в сервисе). Но проблема была как раз в триподах, марки не помню по ставил за 3.500 и за 2.200, на рынке в Кунцево брал. Консультант уверял что разницы ни какой и ходят так же как и оригинал. Но увы это не так, у них диаметр в шлицах которые в коробку вставляются разный по сравнению с оригиналом, как только заменил оба на оригинал, все прошло, правда оставалось легкое биение на руле, в р-не 110 но это резина, перекинул с задних колес и машина снова поплыла по дороге,+ в салоне тише почему то стало даже)))
nonamers писал(а):У меня то же вибрация(покачивание машины из стороны в сторону) от 2х до 3х тыщ оборотов,это шрусы?
b6 1.8tsi акпп6
p.s. заехал в сервис,нашли выдавленную смазку из внутренней гранаты,закачали её туда заново,не помогло.
Amplify писал(а):nonamers писал(а):У меня то же вибрация(покачивание машины из стороны в сторону) от 2х до 3х тыщ оборотов,это шрусы?
b6 1.8tsi акпп6
p.s. заехал в сервис,нашли выдавленную смазку из внутренней гранаты,закачали её туда заново,не помогло.
корректнее смотреть не по оборотам, а по нагрузке... обычно на 4-й начинаешь разгоняться до 50-60 км./ч. чувствуется раскачка. А накатом - раскачки нет...
nonamers писал(а):Вибрация из-за внутренней гранаты с правой стороны(болезнь).
Санек 291 писал(а):Добрый вечер,подниму немного тему,вопрос к знающим людям,проблема в вибрации,проявляется при резком нажатии на педаль газа в районе 2000 оборотов при включении любой скорости и на хх немного колбасит что на холодную что на горячую ,ошибок по мотору нет,но больше всего волнует вибрация при ускорении,была проблема с маховиком но я маховик поменял(после замены вибрация стала меньше,но всеравно присутствует)машиной владею 3 месяца,приобрел с проблемным маховиком,может он что нибудь раздолбал?Помогите советом что в первую очередь посмотреть?Проблемы с шрусами,я так понял ,у автоматов,у меня механика,куда лезть чего менять?![]()
![]()
Alescka05-84 писал(а):Вибрация.
Санек 291 писал(а):дА ОЧКО ТО НЕ ИГРАЕТ!!!![]()
![]()
А вот вибрация за**бала
![]()
![]()
А подушки разве могут так влиять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15