eugen.cuznetzov2010 писал(а):для начала купи прокладку сажевого 150 рублей, далее посмотри турбину, если как на фото то хорошо, если в масле то в ремонт.
garik1610 писал(а):eugen.cuznetzov2010 писал(а):для начала купи прокладку сажевого 150 рублей, далее посмотри турбину, если как на фото то хорошо, если в масле то в ремонт.
номерок прокладки не подскажешь!!!
garik1610 писал(а):кто-либо сталкивался или может подсказать как его можно прочистить или выжечь из него сажу?
eugen.cuznetzov2010 писал(а):он на пассат клубе, по этому вопросы ответы редки. Как я понял он вообще не волокёт, зачем лезть? Garik гони на сервис, имей в виду в БМП всё дорого и сложно. Я двигу разобрал потому что занимался ремонтом ауди фолц, а тебе туда лезть не советую.
pashustic писал(а):eugen.cuznetzov2010
Да уж он экстремал по ходу какой то..ну пожелаем удачи тогда!!!
figarevich писал(а):eugen.cuznetzov2010
Как там у тебя с движком?Есть успехи?
garik1610 писал(а):pashustic писал(а):eugen.cuznetzov2010
Да уж он экстремал по ходу какой то..ну пожелаем удачи тогда!!!
издеваться может каждый по-своему, а вот дать дельный совет наврядли)))
garik1610 писал(а):издеваться может каждый по-своему, а вот дать дельный совет наврядли)))
pashustic писал(а):garik1610 писал(а):издеваться может каждый по-своему, а вот дать дельный совет наврядли)))
я не издеваюсь, давайте без обид!!ВАм писал можно сделать принудительную регенерацию но я так понял вы хотите почистить фильтр физ.путем!Здесь была тема по сажевому,с фотками,камрад разбирал и чистил !!ПОищите в поиске!
garik1610 писал(а):не скажешь какой именно комрад делал?
вит712362 писал(а):Да не работает у него двигатель на ХХ!!! Если он прикрутит сажевый на место то движка не заведется в сажевом проблема! Он у него я так понимаю забит на глухо, дело в следующем, почему у него на приборке ни чего не показало??? Вот что самое интересное и шнурочек у него имеется. Так что скорость 30-60 и обороты 1500-2500 это не для него,снимать его надо и промывать.
figarevich писал(а):eugen.cuznetzov2010
eugen.cuznetzov2010 писал(а):figarevich писал(а):eugen.cuznetzov2010
Потихоньку, блок готов, отхонингован, кольца ,вкладыши закуплены, жду поршень и коплю на маховик. К весне надеюсь поедет. У меня работа возле дома + второй пасс и фузион, поэтому я особо не парюсь
figarevich писал(а):eugen.cuznetzov2010 писал(а):figarevich писал(а):eugen.cuznetzov2010
Потихоньку, блок готов, отхонингован, кольца ,вкладыши закуплены, жду поршень и коплю на маховик. К весне надеюсь поедет. У меня работа возле дома + второй пасс и фузион, поэтому я особо не парюсь
Все равно МОЛОДЕЦ !!! Респектище тебе!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8