СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):ну на вашем то бензе я ездить буду(если передадите),а вот вы нашим тараканов тровить!!!
А какие у Вас в Волгодонске бренды заправок что такое дерьмо продают?
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):ну на вашем то бензе я ездить буду(если передадите),а вот вы нашим тараканов тровить!!!
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):там есть специальное мерное деление, оно расчитано на 25 литров. например заправляеш 50 литров, выливаеш 2 деления,всего флаеончик расчитан на 250 литров, только надо сперва залить очиститель а потом бенз (чтобы лучше перемешалось)
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):там есть специальное мерное деление, оно расчитано на 25 литров. например заправляеш 50 литров, выливаеш 2 деления,всего флаеончик расчитан на 250 литров, только надо сперва залить очиститель а потом бенз (чтобы лучше перемешалось)
fred писал(а):У меня FSI 2.0 брал с новья и пробег 90000 км.
Заливал всегда 92.
техники с сервиса сами сказали что 95 и 98 бензики не ГОСТовские со всякой хренью(присадками)
и были случаи кончались движки.
монголл писал(а):fred писал(а):У меня FSI 2.0 брал с новья и пробег 90000 км.
Заливал всегда 92.
техники с сервиса сами сказали что 95 и 98 бензики не ГОСТовские со всякой хренью(присадками)
и были случаи кончались движки.
пробежал на такой же бибике 103 000 лил лью и буду лить токма 92!!!
льющие же 95 не однократно были притаранены на эвакуатарах. был свидетелем - бедные Ары раззорялись и почему то вспоминали маму и папу и бабушку продавцов Таурегов (!) кста...
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):VoWa
ну это как про порошок:если нет разницы, зачем плотить больше!!!!!!!
Goliath писал(а):с 92ым турбированные авто превращаются в стариков на виагре то встанет то упадет
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):как то лет 15 назат подогнали мне канистру авиационного бенза(у меня тогда Москвич 2140 был),он с зеленоватым оттенком,я его сперва лить побоялся.потом решил попробовать,короче машину я не узнал,как будто табун лошадей от куда-то появился.
malina писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):как то лет 15 назат подогнали мне канистру авиационного бенза(у меня тогда Москвич 2140 был),он с зеленоватым оттенком,я его сперва лить побоялся.потом решил попробовать,короче машину я не узнал,как будто табун лошадей от куда-то появился.
а у ФСАшку можно спорт топливо лить?
Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):как то лет 15 назат подогнали мне канистру авиационного бенза(у меня тогда Москвич 2140 был),он с зеленоватым оттенком,я его сперва лить побоялся.потом решил попробовать,короче машину я не узнал,как будто табун лошадей от куда-то появился.
а у ФСАшку можно спорт топливо лить?
Да хоть спирт!!! Только следить чтобы не ниже 95 был
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):malina
А зачем вам спорт топливо лить,150 кобыл разве мало?
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):горячий темперамент!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7