нет, не сотни, а тысячи блин)))Irakli писал(а):Привет, есть возможность посмотреть, что у меня твориться? Если конечно между нами не сотни км.
P.S. Я в Москве
нет, не сотни, а тысячи блин)))Irakli писал(а):Привет, есть возможность посмотреть, что у меня твориться? Если конечно между нами не сотни км.
P.S. Я в Москве
Горы844 писал(а): На прогретом движке открываешь крышку-гуд(как работал так и работает),а на холодной как только завел идет детонация. Это так и должно?
bazyas писал(а):У меня тоже начало колбасить. Сперва на холодную теперь постоянно на холостых.Диафрагма в ВКГ нормальная(разобрал, почистил и собрал) колбасит дальше.Закрыл шланг от ВКГ до колектора движок стал работать нормально. Как должен работать клапан ВКГ ????? вЫХОДИТ НА ХОЛОСТЫХ клапан должен быть закрыт???? Непойму... Кто менял клапан как новый себя ведет??? Буду смотреть сальники. Клапан менять????
Irakli писал(а):ameli4eff писал(а):Доброе утро!))) А у меня немного по-другому,может подскажете: сегодня утром -18,завелся нормально, обороты поднялись до 1200 и так держались несколько секунд,а потом мозги,видимо,решили,что все нормально и скинули обороты до 800,естественно двигатель затроило и он намеревался заглохнуть, пришлось самостоятельно нажать на газ,чтобы поднять до 1000, при таком вмешательстве нет никакого троения и дергания. Подскажите в чем может быть дело? Заранее спасибо!
P.S. Может кто и обращался по данному поводу,но я не нашел такого. Так что извините,если повторяюсь.
Было такое, и я не стал газовать - двигатель заглох, это не был шантажТемпература тоже ниже нуля, и не близки к нулю.
Ходил в сервис, сказали что такое бывает и это нормально. Главное, чтобы у тебя на прогретом, не зависимо от сезона, не пропускал движок, т.к. это загадка для сервиса (ОД, не ОД).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12