migubin писал(а):Я поменял топливный насос в баке и все стало ок:)
так может быть действительно все дело в этой самой сетке???
migubin писал(а):Я поменял топливный насос в баке и все стало ок:)
Fast писал(а):PAMA писал(а):Сергей35 писал(а):и еще заметил что глохнет когда погода влажная!!!
у меня так было....
проверь свечные провода все как следует!
особенно наконечники, могло пробить на корпус блока, каждый провод сними и проверь
катушки тоже!
Нету проводов. Есть катушки-наконечники. Если с ними вопросы, то будут ошибки - пропуски зажигания. Первых выпусков менялись по акции.
isaev писал(а):Сергей35 писал(а):Люди помогите!!!!кто нибудь решил эту проблему,я так и не могу с ней разобраться???
У меня на днях произошло нечто подобное, впервые. Сел в авто, запускаю, перевожу на драйв, отпускаю торомз - глохнет. Пробую завести - не получается. Раза с седьмого завел, путем нажатия на газ. Езжу несколько дней, пока не проявлялось. И бензина действительно было литров 50.
У меня приятель, который занимается ремонтом авто, решал подобную проблему на различных автомобилях путем очистки сетки в топливном насосе. Причем во всех автомобилях такие траблы происходили именно когда бензина в баке было более 3/4.
Pool писал(а):Пролистал форум. Все говорят про свечи!Но вот ни одного сообщения проверить/заменить воздушный фильтр двигателя. При его забитости отчетливо пропадает тяга, но самое главное бензиновая смесь обогащается. Отсюда засираются свечи и все что с этим связано
Елена 81 писал(а):Наконец-то я избавилась от этой проблемы! Причина проблемы -заправка "Лукойл" 95 бензин "экто" ! Меняйте заправку и проблема исчезнет! Всем спасибо за совет!
Т-35 писал(а):Повторюсь.
Поменял свечи, катушку и заправку
Раньше была эта хрень, теперь слава богу нет.в сотый раз тьфу -тьфу -тьфу
Edik005 писал(а):На 95-ом глохла, делал и менял все выше сказанное, бесполезно,год мучился. Потом один человек у которого я купил эту машину год назад, сказал лей 98-ой и будет тебе счастье. и в самом деле перестала глохнуть.проблема смешная была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9