d353vp писал(а):интересно,сразу в 3 включается ,или с 1 до 3 переключается.Ведь писал,что вообще индикации на приборке нет.В электрике ,наверное проблема,многофункциональный переключатель от селектора на коробке.
Stasik V. писал(а):vvdim писал(а):OLite
Не спешите ничего заказывать. Сделайте нормально диагностику, поговорите со спецами. Там уже будет ясно.
+1
Я бы для начала:
1) сделал комп. диагностику;
2) пробил историю машины (менялось ли когда-нибудь уже сцепление или мехатроник; если да, то на каком пробеге);
3) пробил возможность куланца (если до покупки авто обслуживался регулярно только у официалов);
4) если по куланцу отказ, то изучил бы ценники не только на exist, но и здесь на форуме бы поспрашивал.
Единственный подвох, повторюсь, что даже если есть ошибка в данный момент по одному из сцеплений - то далеко не факт, что замена сцепления решит проблему (из личного опыта).
Но любой ОД, я уверен, увидев такую ошибку, предложит поменять первым делом сцепление.
OLite писал(а):Да вы знаете, на удивление я как то спокойно отнесся к тому что случилось, машина то мне нравится!) Очень нравится
OLite писал(а):Название темы в тему, пожалел я не о машине, а о том что не проверил все до конца. Сегодня в сервисе буду стараться во всем разобраться по максимуму + взять все результаты в бумажном виде, и выложу сюда сканы и комментарии сервиса.
Кстати такой вопрос, я когда вчера ездил в аварийном режиме из под капота пахло сцеплением (тосолом или жженым маслом), так вот когда я сегодня поплетусь в москву , не сожгу ли сцепление в конец? дорога порядка 150 км..
Stasik V. писал(а):Не хочу тебя пугать, но бывали случаи, когда на сцеплении в DSG-7 отрывался "лепесток" и "убивал" коробку полностью.
Это редкость конечно, но я бы перестраховался.
Задумайся об эвакуаторе.
m@us писал(а):Stasik V. писал(а):Не хочу тебя пугать, но бывали случаи, когда на сцеплении в DSG-7 отрывался "лепесток" и "убивал" коробку полностью.
Это редкость конечно, но я бы перестраховался.
Задумайся об эвакуаторе.
Э! Пацаны! Ну это вообще страсти какие-то! Так мы обрушим вторичный рынок пассатов!Получится как в том анекдоте:-...Ну, братан, ты с таким настроением слона не продашь...
OLite писал(а):придется немного нагнуть товарища, он уже согласился.
OLite писал(а):придется немного нагнуть товарища, он уже согласился.
Andreych писал(а):Ох чувствую нас счастливчиков с 7DSG всех это ждёт
valent77 писал(а):На счет надежности. Мне прислали историю моего пассика с германии на 32 листах. Из ремонта не вылазил с 40т.км.
JoeDoe писал(а):Andreych писал(а):Ох чувствую нас счастливчиков с 7DSG всех это ждёт
лентяи - механка рулит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12