gutta писал(а):striped писал(а):Всем привет!!!!
Я тут новенький!!!!
Вчера вылезла такая-же бяка, симптомы те же. Решил проблему кто-нибудь и как?
Передув!
Я сменил масло!!! и пока не прогреется в пол не топлю. Проблема исчезла!
striped писал(а):В общем, приехал в гараж, снял защиту нашел турбину, нашел вакуумник управления лопатками, через трубку подсоединил 60кубовый шприц, и начал жамкать, и что я вижу, ход штока 3-4 мм а должно быть 10-15если не ошибаюсь. Ну все думаю пипец . Снимать чистить, ну или менять.НООООО тут попался на глаза очиститель карбюратора (2106 была до этого, незаменимая вещь!!!!) и тут ИДЕЯ!!!!, залью-ка я его в турбину!!!!!!!.Кое как снял хомут, отсоединил 1ую банку глушителя.Шприцом создал вакуум в вакуумнике управления лапатками и зажал шланг.Залил в турбину со стороны ваброса ОГ очиститель карбюратора......Сижууууу КУРЮЮЮЮ..... И спустя какое-то время звучит блажественный звук ДЗЫЫЫЫЫНЬ!!!!!! Пляски танцы залезаю в яму, жмякаю шприцом, и что я вижуууу, шток ходит на полную катушку. Залил еще очистителся и минут пять шприцом ТУДА-СЮДА, так сказать укрепить результат....Все это дело собрал и сегодня поехал в Питер(живу в области) в итоге проехал за сегодня 300км - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ....Как-то так....
striped писал(а):Народ, а какое масло вы льете?
Gekswich писал(а): Куда капать? Может ли быть дело в гидрокомпрессорах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23