valent77 писал(а):Из бочка будет дымить тосол горячий.
Чего то 170лс все текут, наверно это ответ для жилающих чипануть.
olya писал(а):Открутил крышку, только начал лить воду, а из бачка...- фонтан!!
pashustic писал(а):olya писал(а):Открутил крышку, только начал лить воду, а из бачка...- фонтан!!
Так кто же открывает крышку то сразу!
valent77 писал(а):Я думаю обжегся, не однократно видел такую картину в зависемости от кожи, у кого просто покраснеет дня на два а у кого и слезит.
Яуген писал(а):Смотри помпу, надо снять крышку грм и посветить фонарём.
SLON13 писал(а):Всем привет. Проблема с уходом антифриза остаётся открытой(( Залил до нормы и засёк сколько проеду до предупреждающей лампочки, итог - 1100 км и сигнал уровня антифриза(
Еще заметил такую вещь, утром когда машина холодная, в боксе стоит сладковатый запах. Что это может быть?
slavik049 писал(а):SLON13 писал(а):Всем привет. Проблема с уходом антифриза остаётся открытой(( Залил до нормы и засёк сколько проеду до предупреждающей лампочки, итог - 1100 км и сигнал уровня антифриза(
Еще заметил такую вещь, утром когда машина холодная, в боксе стоит сладковатый запах. Что это может быть?
Если запах как вы сказали...то 98,5%что антифриз идет в камеру сгорания.
SLON13 писал(а):Но если антифриз попадает в камеру сгорания, тогда должен идти белый дым из выхлопной трубы, правильно?! А у меня его нет
slavik049 писал(а):SLON13 писал(а):Но если антифриз попадает в камеру сгорания, тогда должен идти белый дым из выхлопной трубы, правильно?! А у меня его нет
Белый дым это когда не идет а льется туда.... стоимость ремонта зависит кто будет разводить.может просто прокладка и вся песня.
Яуген писал(а):Шланги печки проверяли?
Как вариант ещё, антифриз сильно разбавлен, вот вода и уходит, давно менял его?
alekst1201 писал(а):когда же мы разгадаем эту тайну? я все доливаю и доливаю, благо антифриза много.
Яуген писал(а):Шланги печки, я имел ввиду, на предыдущих моделях вага с пробегом, сочили в салон ,гольфы пассаты и пр.. То есть определить можно было только подняв обшивку, всё впитывалось в неё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8