Юра Криков писал(а):alexkis
Вы бы хоть движок написали
oowoo писал(а):Меряйтесь пиписьками по пройденному расстоянию
Юра Криков писал(а):Расход средний у меня вышел 3,9,шёл конечно летом,в режиме полной экономиии(ради эксперемента),без климата,нас было двое,+120кг солярки в багажнике,круиз не включал.Заправился перед Джубкой,при пробеге 1690км! Хотел ещё пару десятков км.пройти,очканул - пожалел насос.Обратно шёл Лазаревское - Ярик,уже не думая об эксперементах - с климатом,тоже двое,-топливо в багажнике,+пробки на серпантине,+пробки на МКАДе + круизом баловался - 4.2 средний вышел.
gruzdov7 писал(а):А бак то вроде 70л.Значит и колонка врет на заправки
oowoo писал(а): вы меньше смотрите в этот чёртов дисплей, он брешет, к тому же расход на дисплее корректируется васей.
Меряйтесь пиписьками по пройденному расстоянию + какая при этом была средняя скорость (можно смотреть на дисплее) + ск-ко по чекам сожрало горючки - это будет правдоподобно.
SEAT писал(а):не 4,а побольше.я на выезде с ейска заправился до полного,следующая заправка была в переславле.ровно 1400км.
SEAT писал(а):SEAT писал(а):не 4,а побольше.я на выезде с ейска заправился до полного,следующая заправка была в переславле.ровно 1400км.
бак 70 литров,как у всех.вот вам и пиписька
morpeh писал(а):Итого 5 л. на сотню
morpeh писал(а):А если лампочка только загорелась, то вообще 4,4 получается!
morpeh писал(а):Дизель - СИЛА!!!
zubayr77 писал(а):55 литров на 1000 км но по автобану, скорость от 130 до 180. BMP
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
morpeh писал(а):Сейчас начнётся!!!
skymax23 писал(а): - бк не имею
взрыв32rus писал(а):skymax23 писал(а): - бк не имею
да ладно,у тя точно Б6)
skymax23 писал(а):morpeh
купить приборку , потом еще какой нить гейт для нее . потом стрекозу чтоб пользоваться компом , и это ради того чтобы расход знать ? да ну его , но спасибо ) еще есть кнопка с гаечным ключиком под спидометром справа , какова ее функция не пойму никак. на фото написано SET а на моей ключик нарисован
skymax23 писал(а):купить приборку , потом еще какой нить гейт для нее . потом стрекозу чтоб пользоваться компом , и это ради того чтобы расход знать ? да ну его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8