жесть...думал Б2)

morpeh писал(а):gruzdov7 писал(а):А бак то вроде 70л.Значит и колонка врет на заправки
В сухой бак заходит 75 литров!Лично замерял!
Юра Криков писал(а):Короче,дело к ночи,берём билет и едим в сочи - http://www.stena.ee/blog/postavlen-novy ... bluemotion
zubayr77 писал(а):Ceska ваши слова я бы вам в одно место засунул.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
boomstec писал(а):Такое ощущение, что в этой теме только дизелисты постят, а владельцы бензиновых нервно курят в сторонке))) Ну реально, расход не радует, почти половина второго бака пошла, пробег 700. Заливал 2 раза примерно по 64л. Уже закрадываются мыслишки продать нахрен)
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Женя 51 писал(а): у друга туарег бензиновый был, так у него меньше 20л расход вааще не показывал...
boomstec писал(а):Такое ощущение, что в этой теме только дизелисты постят, а владельцы бензиновых нервно курят в сторонке)))
Юра Криков писал(а):А ещё к этому добавте - Соляра халявная,и получается ваАаПще поездка - рай
morpeh писал(а):Юра Криков писал(а):А ещё к этому добавте - Соляра халявная,и получается ваАаПще поездка - рай
Не соляра - а дизельное топливо!А на счет халявы согласен - выручает!
Ramon писал(а):PASSAT B6 2.0 TDI, 140 л.с., движок BKP, коробка DSG6.
В городском режиме по лютым пробкам бывает доходит до 11 литров. При нормальной езде в среднем по городу 8,5-9,0 литров.
По трассе если жарить от 150 км/ч и выше в среднем расход 7,5 литров. Если ехать спокойно 100-120 км/ч, то в районе 6,0-6,5 литров.
Один раз я прикололся и в качестве научного эксперимента решил проехать весь КАД со средней скоростью 80-90 км/ч на 6 передаче. Результат на фото ниже
Gent писал(а):У меня BVY 2.0 FSI
расходом не похвастаешься. на холостом 0.9 с климатом 1.3-1.5
расход на трассе (средняя скорость 70-80 по бортовику) -7.8 литров (стиль вождения - пенсионер)
расход в городе с пробках 12-15 литров.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14