ПЕТРУЧЧО писал(а): Кроме того, все корпуса свечей были в МАСЛЕ. Вот где оно после маслоотделителя творит свое черное дело!!! Пробег-то всего 3800 км. АвтоВАЗ здесь отдыхает!!!
PILIGREM писал(а):ПЕТРУЧЧО писал(а): Кроме того, все корпуса свечей были в МАСЛЕ. Вот где оно после маслоотделителя творит свое черное дело!!! Пробег-то всего 3800 км. АвтоВАЗ здесь отдыхает!!!
Хотел на этой неделе покупать 1.8 TSI c механикой,
прочитал всю тему.
В шоке.
Всю жизнь проездил на вазе, от замены до замены масла.
Про "жор" масла 1.8t (B5) 1.8TSI всегда завод писал до 1 л на 1000 км, если Вы этого не дочитали или не досмотрели перед выбором автомобиля - это Ваша вина, а не производителя ИМХОПЕТРУЧЧО писал(а):Пополните ряды таких же как и я дураков, бегающих периодически за маслом!!! если бы я знал про этот косяк ФВ, то никогда бы его НЕ купил! Никакие электронные прибамбасы ФВ не могут затмить такого ЖОРА МАСЛА! И тот кто этого не понимает,- не понимает в автомобилях НИЧЕГО! Извините!
ПЕТРУЧЧО писал(а):plus-31! Гордитесь тем, что Вы это дочитали!
kp78 писал(а):Во-первыx, в букваре к последним b6 написано до 0.5л/1000км.
Во-вторых, у всех японцев и немцев в букваре пишут 0.5-1.0л/1000км. Только у нормальных машин таких проблем нет.
В-третих, я знаю как на audi A6 2.8 мотор клинит и разваливается с задирами в цилиндрах на третий год по окончании гарантии. А кому-то просто повезло.
В-четвертых, современный VAG - это рулетка. Каждый сам себе выбирает авто. Я в эту сторону больше даже не посмотрю.
plus-31 писал(а):а какие это - нормальные машины то?
PILIGREM писал(а):plus-31 писал(а):а какие это - нормальные машины то?
Жигули!
Шутка конечно, но я не знал с маслом проблемы никогда!
Сейчас настал момент, хотел фольца, но я не понимаю, как можно за мультик купить рулетку.
Ладно по паспорту есть 0.5 литра на 1000км, но по рулетке может попасть и больше.
Как же все таки катализатор переваривает столько масла, по самым оптимистическим прогнозам он не проходит и 50000-ти тысяч.
И еще одна статья расходов.
Pool писал(а):Масло сгорает так что не наносит вред катализатору!!! написано на самом масле. Вот бензин если попадет туда тогда пиши пропало.
plus-31 писал(а):если заводом предусмотрен расход масла до1л-1000км , то ничего тут не поделаешь
plus-31 писал(а):если Вы этого не дочитали
plus-31 писал(а):или не досмотрели перед выбором автомобиля
Pool писал(а):А ведь plus-31 прав и возразить нечем не правда ли?
Pool писал(а):Просто получается так вроде написано
Pool писал(а):но я все таки усомнюсь в написанном вдруг написали не правду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5