чел161 писал(а):plus-31 писал(а):если заводом предусмотрен расход масла до1л-1000км , то ничего тут не поделаешь
Это ведь надо понимать, что в худшем случае (жестоко ездить) не должно превышать указанную норму. На двигатель CDA норма 0,5/1000км. Мы же тут на машине не пашем, а тупо тошним, и расход приближен к этой самой норме. Что будит с жором, если и в хвост и в гриву? Или хотябы завести машину и пусть молотит сутками на нейтралке. Фольц-то этого мне не запрещает!? Получится пробег 0км, а масла тю-тю.plus-31 писал(а):если Вы этого не дочитали
Где читать то? В букваре? На сайте фольца его нет, ОД об масле не упоминает. Остаеться у ОД вымучить букварь в кучу страниц и тупо читать как в библиотэке. С точки юридической- надо читать букварь, но с точки здравого смысла пистец какой-то. Представляю магазины с библиотечным отделом.))))plus-31 писал(а):или не досмотрели перед выбором автомобиля
Я смотрел на двигатель. Он был красивый. Почему-то ОД не разрешает перед покупкой разбирать двигун.)))Pool писал(а):А ведь plus-31 прав и возразить нечем не правда ли?
Прав в чем?Pool писал(а):Просто получается так вроде написано
Написать-то написали, тока на сто такой-то странице. Лучше написали бы на стенде перед новой машиной. Наверное куй бы кто купил.Pool писал(а):но я все таки усомнюсь в написанном вдруг написали не правду
Сомниваться всегда полезно. На заборе тоже пишут. Но это же неправда.)))
простите, бред какойто