andrey_020 писал(а):Ну с ручником кнопка мозги канифолит.
Дрон87 писал(а):Всем добрый вечер,тоже сегодня не завелся(((( FSI 2.0 литра...покрутил покрутил вроде схватываеться но не тутт то было....вообщем посадил аккум и залил походу свечи...кто подскажет где купить свечи можно не оригинал....????????и какие лучше кто что пробывал????посоветовали NGK,сказали Beru неплохие,и Denso...нужен совет....Спасибо....
mYasa писал(а):так она у меня вообще просто щелкает, хотя АКБ, ночь на зарядке стоял, а фары и приборка норм горят, ключ вставляю и лампочки мозни ебут и щелчки. ЖИЗНИ 0 ))))))
mYasa писал(а):Спасибо за советы, АКБ решил менять, старенький, этот про запас на восстановление, а топливный обязательно менять?? Там просто 6 болтиков и все?? Но если с новым не заведется, я его возненавижу)))))) еду за АКБ))))
mYasa писал(а):5 лет))))))))))
mYasa писал(а):Я ее купил весной, по ходу АКБ еще родной. 11.2006
slavik049 писал(а):mYasa писал(а):Я ее купил весной, по ходу АКБ еще родной. 11.2006
Что то долга прожил!Вообще 3 года и замена что бы не подводил!Проверено,не та запчасть на каторой экономят
Дрон87 писал(а):Спасибо...за совет...будем менять свечи на NGK...дорогие они конечно,а что делать....я думал может что то в замен им есть какие то другие....просто каждый раз их менять на новые за зиму накладно выйдет((((
olya писал(а):slavik049 писал(а):mYasa писал(а):Я ее купил весной, по ходу АКБ еще родной. 11.2006
Что то долга прожил!Вообще 3 года и замена что бы не подводил!Проверено,не та запчасть на каторой экономят
Моя машина проездила с родным АКБ 6 лет!
mYasa писал(а):как назло на одних форумах спасла кнопка, на других клема, а у меня ЖОПА))) резина по асфальту))))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 10