alexei-003 писал(а):ALEX74 писал(а):alexei-003, напиши подробнее, что за корозия в цилиндрах.... если конечно тебе разъяснили.
Alex74 причину то они выявили или тупо поршневую поменяли?
Всем привет!!! Даю конкретнуюю и думую давно интересующую многих информацию по данной теме!!!
Сегодня заехал в ОД (по своим делам). Произошел разговор с главным мастером по вопрсу данной темы, в том числе и по своей а/м и замены поршней. А теперь-ВНИМАТЕЛЬНО!!! С 01 марта ОД пришло разрешение на замену двигателя ( по моему случаю) СРАЗУ, а не по этапно: маслоотделитель, поршневая, блок цилиндров. Причина: (извиняюсь за сленг,я не спец в авто) Брак в маслосъемных кольцах, в последствии закоксованность. Ранее об этом в теме кто-то писал,как выдвижении причины маслорасхода. Так что, ребята, все постепенно становится на свои места и скоро станет ясно. Да, я общался с двумя парнями, у которых двигатель наш и авто 10 года, у них этой проблемы нет,хотя они об этом слышали. Ранее писал, что общался с владельцем СС- тоже самое ноу проблем. Поэтому, я думаю, что не все наши двигатели с дефектовкой.
P.S. Сегодня по дороге заезжал в Дженсер на мкад Реутов) Знакомый сотрудник сказал, что они меняли недавно два двигатели 1,6 по гарантии. Причину замены сказал,что не знает.