mYasa писал(а):И снова здрасте)!! Четвертый день не могу сняться с ручника, правое заднее колесо ни в какую не отпускает...... ЧТО ДЕЛАТЬ????? Теперь хоть с заводкой без проблем)))
на эвакуатор и в тепло...
mYasa писал(а):И снова здрасте)!! Четвертый день не могу сняться с ручника, правое заднее колесо ни в какую не отпускает...... ЧТО ДЕЛАТЬ????? Теперь хоть с заводкой без проблем)))
mYasa писал(а):Замена АКБ решила проблему запуска) с первого раза..... А вот ручник снять не могу, и глушил, и клему снимал, и кнопку чистил, колесо снял, начал 12 V подводить, то ли не туда подводил, то ли не знаю...... на кнопку жму, гудит только левый моторчик, правый молчит...... как же снять с ручника???))) Есть тут кто знающий???
vhe писал(а):Беда такая, первый раз не завелась - прикурили, поехала. Через 2 дня такая же фигня, заводил -заводил - никак. прикуривать начали, стартер крутит, а не схватывается.
зарядил аккумулятор, снял свечи - почистил их, поставил обратно, прикурили для уверенности и ничего...схватыется секунду поработает и глохнет. сейчас вообще не схватывается. что может быть? подскажите плиз
verhovus писал(а):- 20 ! Пока заводится ,но как-то тяжело.Думаю,что если хоть ещё на пару градусов станет свежее - НЕ ЗАВЕДУСЬ
Vlasov063 писал(а):попробуй залить испаритель влаги
vvdim писал(а):Alex Che писал(а):Приветствую
Вообщем, такая история..
Пассат 2007, BVY, 2.0 FSI. Вот в феврале ровно год, как купил б\у.
Уезжал на выходные в Питер, оставил машину у дома. В понедельник утром...двигатель лишь почихал, но не завелся
Решил подождать 9 утра, мало ли потеплеет и заведется )) Прочитав про завод в холод на форуме("прогрев" фарами и проч.), решил попробовать. Результат был нулевой и если до этого, стартер хоть с трудом, но крутился..то под конец реанимационных действий, уже еле-еле "чихал"
Вообщем, друг меня подбросил до работы
А вечером, случилось чудо - завелся с 1-го раза...правда, чувствуется, что крутится не так легко, как раньше...с натяжкой, да и ключ нужно подержать.
ну тут 100% акб, поскольку если бы залил свечи, фиг завел бы вечером.
дмитрий145 писал(а):добрый день, владельцы в6!
Пишу с огромной просьбой о помощи! неделю назад стал счастливым обладателем В6 2007 года, 1.8 типтроник в самой полной комплектации.мечтал об этой машине лет 5.мечты сбылись,но начавшиеся проблемы быстро испортили радость покупки.
Проблема в следующем:машина на холодную заводится через раз-включаешь зажигание, начинаешь заводить всё остаётся в таком же состоянии, стартер не крутит.Пробую завести через 3-4 часа заводится.В субботу утром пробовал завести с 9 до 11 часов-не завелась,в 16 не завелась, в 19 не завелась, а в 20.30 завелась с первого раза.Аккумулятор хороший.
Пишу с огромной просьбой о помощи! неделю назад стал счастливым обладателем В6 2007 года, 1.8 типтроник в самой полной комплектации.мечтал об этой машине лет 5.мечты сбылись,но начавшиеся проблемы быстро испортили радость покупки.
Проблема в следующем:машина на холодную заводится через раз-включаешь зажигание, начинаешь заводить всё остаётся в таком же состоянии, стартер не крутит.Пробую завести через 3-4 часа заводится.В субботу утром пробовал завести с 9 до 11 часов-не завелась,в 16 не завелась, в 19 не завелась, а в 20.30 завелась с первого раза.Аккумулятор хороший.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12