plus-31 писал(а):Stasik V. писал(а):ALEX 068 писал(а):ЗАМЕТИЛ такую вещь: масло хавает в основном в пробках, или когда спишь в машине с заведенным мотором. Ездил в командировку ( 3000 км без пробок)- масло на уроне. После побормотал 2 часа- пол уровня нет.
Тоже стал замечать подобное...ALEX 068 писал(а):И У МЕНЯ ВОПРС: ПРИ КАКОМ УРОВНЕ МАСЛА ЗАГОРАЕТСЯ ЛАМПА? Ни разу не загоралась, даже меньше "min". И как это влияет на турбину? ( дорогое удовольствие менять).
У меня по разному загорается, НО в основном - когда щуп почти сухой!!!
лучше этого не допускать, а поглядывать время от времени за уровнем)
Andreych писал(а):Если приезжаешь и опечатываешься, тогда масло, выходит, за счёт диллера?
чел161 писал(а):Andreych писал(а):Если приезжаешь и опечатываешься, тогда масло, выходит, за счёт диллера?
Сначало ОД скорее всего попросит оплатить процедуру + масло, расходники. Если замер покажет расход более 0,5л/1тыс, то можно настаивать на возврате платежей.
Это мое теоритическое предположение. Практики меня поправят.
Stasik V. писал(а):чел161 писал(а):Andreych писал(а):Если приезжаешь и опечатываешься, тогда масло, выходит, за счёт диллера?
Сначало ОД скорее всего попросит оплатить процедуру + масло, расходники. Если замер покажет расход более 0,5л/1тыс, то можно настаивать на возврате платежей.
Это мое теоритическое предположение. Практики меня поправят.
Наоборот. По умолчанию не платишь ничего, но если расход будет укладываться в норму (после контрольной 1000 км), то придётся заплатить за всё
thehunterman писал(а):Все таки читая форумы ауди, шкоды и наш напрашивается вывод о браке в большой партии двигателей B6. Что очень прискорбно.
thehunterman писал(а):Коробка - автомат ?
Andreych писал(а):Народ, а где масло покупаете на долив?
thehunterman писал(а):Ориентируясь на свою эксплуатацию BMW, Impreza WRX и Nissan Skyline скажу, что много масла уходит через разбитые направляющие клапанов, далее маслосъёмные колпачки и кольца, затем уже вентиляция картера. И получим ремонт при браке в поршневой и жоре больше чем в букваре и проблему вентиляции картера при жоре менее максимума.
Andreych писал(а):У кого опечатывали, скажите, щуп тоже опечатывают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16