Андрюх,чет прочитал про -38-аж замерз,сидя дома

Рябой писал(а):PAMA
Андрюх,чет прочитал про -38-аж замерз,сидя домаЖду подругу,она тачку в гараже держит-всегда заводится...Поеду свою запускать,у нас -25 оказывается,я думал меньше...
Мерзну че то,кровь не греет старых лап...
PAMA писал(а):Рябой писал(а):PAMA
Андрюх,чет прочитал про -38-аж замерз,сидя домаЖду подругу,она тачку в гараже держит-всегда заводится...Поеду свою запускать,у нас -25 оказывается,я думал меньше...
Мерзну че то,кровь не греет старых лап...
Димон!
да ты даже не представляешь себе как моя широкая душа мерзнет в этом теле дрища в такие морозы!
figarevich писал(а):На градуснике утром -24,сегодня утром завелся попытки с 7 или 8,даже уже что то в приборке пищать стало.Потом просрался,выпустил такойе облако чёрного дыма,что я обалдел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя вчера весь вечер колесил по Москве,приехал в первом часу и машину на ночь оставил хорошо прогретую..Да,и омывайка в бачке замёрзла
![]()
![]()
Написано было до -30,а она в 20 вся закристализовалась.Суки,контрофакт продали...
![]()
![]()
Brock писал(а):Компьютер показывал -20 и я не завелся.... крутил раз 5 по 10-15 секунд и акки сдох ( правда я сделал такой косяк, вчера завел, прогрел минут 10 и заглушил, а надо было прокатиться... В последние дни было -15, заводися либо со второго либо с первого разу но не сразу, секунды с 5ой. 3 дня назад поменял свечи.... АККи на очереди ? B6 2006 fsi
figarevich писал(а):Да,и омывайка в бачке замёрзла![]()
![]()
Написано было до -30,а она в 20 вся закристализовалась.Суки,контрофакт продали...
![]()
![]()
Stealth-Shadow писал(а):Камрады, купил, поставил новый аккумулятор, 77а/ч, 780 а, и нихрена не завелся, один раз схватило и всё, что делать? Свечи менять?
Lisar писал(а):Сдох аккум. Посоветуйте, что можно взять из фирм производителей и какой аккум по размерам влезет с максимальными амперчасами и пусковам током? Двигатель 2,0 TDi BKP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15