Babay писал(а):тогда уж Мотал

Babay писал(а):на нем двигатель работает тише, чем на катрюле
а есть звуковой файл,как мотор на кастрюле тарахтит,и как шелестит на мотале?
Babay писал(а):тогда уж Мотал
Babay писал(а):на нем двигатель работает тише, чем на катрюле
SEAT писал(а):Babay
а есть звуковой файл,как мотор на кастрюле тарахтит,и как шелестит на мотале?
xGIOx писал(а):Еще вопрос появился, почти по теме! Подскажите как на этом авто все-таки правильно проверить масло( на холодную, на горячую, на только заглушенной, на заглушенной уже 5- 10 - 30 мин)??? Везде по-разному, а я что-то такой инфы про В6 не нашел...
LASER! писал(а):xGIOx писал(а):Еще вопрос появился, почти по теме! Подскажите как на этом авто все-таки правильно проверить масло( на холодную, на горячую, на только заглушенной, на заглушенной уже 5- 10 - 30 мин)??? Везде по-разному, а я что-то такой инфы про В6 не нашел...))
![]()
имеете ввиду уровень масла?
на ЛЮБОМ! авто уровень масла проверяется на холодную!!! (когда все масло стекло в картер)
пришли утром проверили... потом завели и поехали...
xGIOx писал(а):Еще вопрос появился, почти по теме! Подскажите как на этом авто все-таки правильно проверить масло( на холодную, на горячую, на только заглушенной, на заглушенной уже 5- 10 - 30 мин)??? Везде по-разному, а я что-то такой инфы про В6 не нашел...
texet86 писал(а):какое лить после 100 000 пробега?
diger57 писал(а):друг работает у дилера шкоды и продаёт мне фирмовый кастрол оригинал за недорого . совсем( они там его не меняют никому). я ожидал что кастрол бут гореть, на что взял у кореша литрович на долив. ни хрена. за 12 т.к. ни грамма. ща похолодало- за 8 т.к грамм 200 долил просто так.
ВОПРОС знатокам : ликви моли и мобил угорали сильнее, почему кастрол не горит? или кореш меня парит и 10/40 даёт?
2.0 тди бкп дсг.(для инфо)
diger57 писал(а):ликви моли и мобил угорали сильнее, почему кастрол не горит?
Vlasov063 писал(а):заказал MOTUL specific 504-507-много хорошего слышал
Vlasov063 писал(а):На оригинале,то есть на костроле,моющие св-ва не очень,если хочешь залей его 5-w30Longlife .твой допуск 504-507
haljawa писал(а):VW AG настоятельно рекомендует придерживаться нормы 507.00 для TSI и TDI моторов.
Речь идёт о моторном масле 5W-30
Для своей Джетты 1.4TSI беру Castrol Edge 5W30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20