vvssoft писал(а):Я вроде в базовых установках тестил. При вкл/выкл даже мотор по другому шумит.... Цифирки точно менялись, но не вспомню как.
Звук мотора не менялся..... из салона во всяком случае
vvssoft писал(а):Я вроде в базовых установках тестил. При вкл/выкл даже мотор по другому шумит.... Цифирки точно менялись, но не вспомню как.
vvssoft писал(а):Все, пошел смотретьЧерез пять минут отпишусь, че у меня.
vvssoft писал(а):Все, пошел смотреть Через пять минут отпишусь, че у меня.
shmitz писал(а):А разве не блок 01?????
pashustic писал(а):vvssoft писал(а):Все, пошел смотреть Через пять минут отпишусь, че у меня.
Не меняется звук мотора при тесте клапана ЕГР!!У меня также не меняется!
orel1.9tdi писал(а):shmitz
а Славик ведь подсказал и думаю стоит попробывать снять патрубок с вкг и поездить. Я наращивал этот патрубок,на него бутылку 0,33 пластиковую с дырками что бы газы выходили!Поездишь денек и посмотришь будет ли масло в бутылке. И ЕГР тест у меня тест проходил на компе, а если механически ртом то не всасывался нихрена пока я его не разработал:DПри заведенной стоячей машине может из патрубка и будет идти просто дымок,но когда ты даешь под сраку на трассе то егр не срабатывает, как нужно- и возможно масло прет!
pashustic
а у парня с Орла компрессия в норме-28 вроде и турба у него не гонит масло. А масло ручьем именно гонит из ВКГ именно когда набираешь обороты.Масла думаю в его интеркулере очень много так как патрубок который идет на дроссель сжимается когда газует-воздуха не хватает двиглу!
vvssoft писал(а):сейчас датчик положения заслонок во впуск коллекторе 13р все в сборе - но думаю проблема решается проще
pashustic писал(а):vvssoft писал(а):сейчас датчик положения заслонок во впуск коллекторе 13р все в сборе - но думаю проблема решается проще
А я бы ваще на него забил!!Этот узел не делает четкой работы!!Только на хх прикрывает заслонки чтобы делать смесеобразование вихрём. Другого назначения я не нашел..мот плохо читал
vvssoft писал(а): Но забить не могу- мотор должен работать так, как его придумали умные дядьки. Можно конечно обманку какую-нибудь сделать- но зачем??? По моему проще и лучше довериться инженерам ВАГа- зачем изобретать велосипед. Но коллектор свой я все равно расковыряю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29