Vlasov063 писал(а):slavik049
ну проводку можно проверить старым способом-кинуть на корпус и включить зажигание-должна моргать масленка ,с частотой поворотника
slavik049 писал(а):Ну я надеюсь это первым делом проверили в ОД где делают ремонт ??Или сразу в разбор пустились ?...!
Vlasov063 писал(а):Может кого то из опытных камрадов попросишь подъехать ,хотя бы послушать что мастер наговорит,
Pool писал(а): Только нужно время определить, а место итак известно - Бхыкобо?
olya писал(а):Pool писал(а): Только нужно время определить, а место итак известно - Бхыкобо?
Если это - название того места, где мы с тобой и с isaev57 пересекались, то "да".
Vlasov063 писал(а):Дмитрий459
-о проверке какого прибора? манометра и шланга со штуцером
А если на свое диагностическое оборудование,то думаю просто будет отказ-или предложат сделать запрос VW-RUS
Vlad505 писал(а):Да что вы Ольгу тупыми советами забрасываете. Я бы посмотрел,как вы стали в сервисе права качать и пугать их,если ваш авто висит на подъемнике разобранный! Они ведь из вредности могут его так собрать,что причину потом вообще не найдешь или что нибудь новое вылезит. Мой совет спокойно,без скандалов попросить,чтобы собрали насос с новым кронштейном на место и потихоньку забирать от туда машину, сославшись на временную трудность с деньгами. А бадаться нужно тогда,когда авто в своем гараже стоит,а не у них на СТО. Да и вообще зачем Оле эта бумажка о замерах? Если она поедет в другой сервис и там будут другие показатели,думаете она судиться будет с ними. Ей больше в этой жизни заняться больше нечем,чем по судам ходить и бабло в адвоката вкладывать с сомнительным результатом на перспективу.Девочка машинку побыстрее хочет сделать.
Дмитрий459 писал(а):А из вредности не так собрать...??? сколько Вам лет извините,чтобы такое писать???-Из вредности потом могут такие проблемы в жизни возникать,что тяжело придется
Дмитрий459 писал(а):...Ну и вообще обычно малознакомых людей девочками и мальчиками не называют...
Удачи на дороге
Дмитрий459 писал(а):пока они там еще чего нибудь не открутили с твоей машины-чем больше там машина стоит -тем больше у них соблазнов открутить что нибудь оттуда
Vlad505 писал(а):Дмитрий459 писал(а):пока они там еще чего нибудь не открутили с твоей машины-чем больше там машина стоит -тем больше у них соблазнов открутить что нибудь оттуда
А сам пишетА сколько вам лет Дмитрий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9