механик2525 писал(а):всем привет у меня вторая и четвёртая форсунка за раз встали.
Comm писал(а):ННП
Походу у меня меня вторая форсунка (из 4-х) навернулась
Посмотрим, что в пятницу скажет ОД. Первую поменял на 67 тыс, сейчас где-то 69
verhovus писал(а):Сделали диагностику,ошибок кроме:"ограничение работы вследствии недостаточного напряжения" небыло.Но мастер однозначно сказал:" гавкнулся двигатель...",сделал замеры компрессии,которая показала 12,5,очков во всех цилиндрах.Больше ничего не проверял!
verhovus писал(а):Нет,не смотрел.У меня вот какой вопрос
verhovus писал(а):(без дымления,без жора масла,без потери мощности) мог двигатель умереть,внезапно ?
slavik049 писал(а):Почитал посты выше я просто в !Какая же наглость в этих сервисах так людей разводить!
pashustic писал(а):slavik049 писал(а):Почитал посты выше я просто в !Какая же наглость в этих сервисах так людей разводить!
Славен Привет!!Да это на дурку.. типа авось прокатит
Vlad505 писал(а):Компресия на холодную 12.5 и одинаково во всех цилин. это же нормально. Почему такой диагноз?
pashustic писал(а):verhovus писал(а):Нет,не смотрел.
Так нуна идти смотреть!!
slavik049 писал(а):Vlad505 писал(а):Компресия на холодную 12.5 и одинаково во всех цилин. это же нормально. Почему такой диагноз?
Да потому что его долбак ставил!
AST@H писал(а):Паш, так на соседнем форуме ему уже ответили про насос,
pashustic писал(а):AST@H писал(а):Паш, так на соседнем форуме ему уже ответили про насос,
Славен..мот человек в замешательстве.. не знает кому довериться..я думаю успокоиться ..засучит рукава и вперед тарантас делать!
verhovus писал(а):сделал замеры компрессии,которая показала 12,5,очков во всех цилиндрах.Больше ничего не проверял! Двигатель был холодный,машина стояла на улице.Очень резво всё это он сделал !
EroucT писал(а):Хотя с утра когда наливал в стакан соляры включил зажигание , соляру не льет , да и тнвд не фига не всасывает....
slavik049 писал(а):EroucT писал(а):Хотя с утра когда наливал в стакан соляры включил зажигание , соляру не льет , да и тнвд не фига не всасывает....
Если при открытом стакане не льет с бака ..это плохо..
ТНВД и не засосет сам ему нужно под довлением подать ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24