argunov-slavik писал(а):Сегодня поменял тоже. Поставил Hepu P 657. Антифриза вылили около 500 миллилитров. Ремень как новый. цена за работу 4 круб.
argunov-slavik писал(а):argunov-slavik писал(а):Сегодня поменял тоже. Поставил Hepu P 657. Антифриза вылили около 500 миллилитров. Ремень как новый. цена за работу 4 круб.
P.s. Hepu P 657 алюминиевая (оригинал - пластмасс)
EVGENIJ писал(а):ребят сложность теперь в другом))))менял помпу В сборе года 2 назад пробег после замены всего 40 тыс отдавал 14 мштук и работа))))для тех кто либит поржать)))ржем она опять потекла))))вопрос в следующем,течет в месте где место соединения кожуха ремня,и самой помпой...делали оприсовку именно там....вопрос такой покупать опять в сборе либо купить саму помпу(шестерню)вставляющаяся в корпус самой помпы...и соответсвенно ремень и прокладки на много дешевле выходит,просто не вижу смысла выкидывать деньги на пластик где,ничего не течет,а течет с место крепления кожуха ремня....подскажите добрые люди
EVGENIJ писал(а):стоит вот эта переписал с нее самой 06h121026be я тож думаю то что сальник,менял два года назад но текло в другом месте а эт где кожух крепится....а сзади помпы все сухо...
EVGENIJ писал(а):стоит вот эта переписал с нее самой 06h121026be я тож думаю то что сальник,менял два года назад но текло в другом месте а эт где кожух крепится....а сзади помпы все сухо...
Pixel писал(а):Интернет нормальный?Скачайте http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4352601
EVGENIJ писал(а):еще раз)))нифига не понимаю,короче после того как в сервисе глядели и узнавали где течет,при
этом делали оприсовку,после этого течь перестало))))5 день откатал тьфу тьфу тьфу не капит и антифриз на месте,везде сухо,получается под сальник что то попало...при оприсовки выдавило....
Pixel писал(а):Вы не думаете,что в одно прекрасное время через сальник выдавит?И капать будет не по 100гр в день,а уйдет все моментально
бюргер на пепелаце писал(а):Доброго всем вечера! Вот такой агрегат я сегодня снял с пепелацу. Обращаю внимание что этот экземпляр( кстати почему то made in Корея) был поставлен мне полгода назад по гарантии ОД VW" Авилон" взамен безвременно почившего родного.Как он проходил эти полгода-тайна великая есть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13