Привет. Попробуй поменять прокладку. И про ту, что между рулем и сиденьем, не забывайМаксимус писал(а):Привет. Ну если я правильно понял ,увидел ,то течет выше квадратика ,теплобменника ,ниже корпуса фильтра потому как видно что стекает на квадратик
Ksandr писал(а): Привет. Попробуй поменять прокладку. И про ту, что между рулем и сиденьем, не забывай
Максимус писал(а):ПриветСмешно конечно . Но мне ехать в отпуск через неделю . 1500в одну сторону . И да прокладки я все менял уже 3 месяца назад . Просто потело ,но люблю чтоб под капотом было как в памперсах сухо
, менял все три прокладки . Теперь спустя три месяца стало хуже чем было брал vag
Александр332vk писал(а):Там на кольце под номером "11" есть внутри отливки для его фиксации на месте, обратите внимание.
Обычно с антифризом такая штука происходит, течет на холодную.Максимус писал(а): походу на горячую не течет так что-ли
Ksandr писал(а):Перетянули нижнюю крышку, по этому теплообменник деформировался и прокладка оказалась ниже корпуса.
Напрашивается каверзный вопрос : А кто это сделал?
Вот по причине рукожопости таких "мастеров" стараюсь, по возможности, обходить стороной места их обитания.Максимус писал(а):Кто это сделал мы выяснили он кстати уволен 2 месяца назад. денег не взяли , уважаю это сервис , хоть и далеко от меня , но все равно езжу туда .
Доехал до работы пока сухо, позже гляну когда остынет . PS / новый попросил затянуть 26Nm , хотя по эльзе глянул вчера 25 ну думаю пусть будет чуть сильнее
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 15