Quattro писал(а):Всем понятно, что дизель выигрывает по расходу. для меня минус в дизеле один-это пуск в морозы. поэтому и не беру) а так-всем хорош, если б у нас на АЗС зимняя солярка -30 соответствовала ей, то было бы всё чики пуки. а когда (были случаи) бензовоз приходит и не может слить 15 тонн за ночь, т.к. соляра похожа на парафин-стрёмно( и не хочется мозг себе пилить по всяким подогревам и т.д.
бензин в этом плане выигрывает.
valent77 писал(а):Еще раз повторю все трактористы бывшие бензисты, но мало кто хочет обратно, а у вас нет опыта на дизеле, несчем сравнить, все что говорите со слов других.
По мимо экономии, прет как танк, тише и не думая жмешь на педальку, появляются желания махнуть куда подальше.
valent77 писал(а):Еще раз повторю все трактористы бывшие бензисты, но мало кто хочет обратно, а у вас нет опыта на дизеле, несчем сравнить, все что говорите со слов других.
По мимо экономии, прет как танк, тише и не думая жмешь на педальку, появляются желания махнуть куда подальше.
Vlasov063 писал(а):дизеля требовательны к солярке,да и зимой есть вариант встать,а сажевик кошмарит ценой, форсунки дорогие писец
Говорить можно много-полемика
Я и сам за дезеля сел бы,но исключать их минусы не стоит,точно так же как и на бензинках
А так конечно дизель выигрывает по расходу не кто не спориттотько название темы У КОГО КАКОЙ РАСХОД,а не дизель VS зажигалка по расходу
Vlasov063 писал(а):взрыв32rus
- а что,считать деньги уже не в тренде?
Cyborg писал(а):
Для меня минусы дизеля - это специфический запах и худшая динамика в сравнении с бензиновыми.
+100500у первых изначально
есть свободные деньги, т.к. они
способны купить новую машину, а
вторые считают, что дважды всех
нае...обманули, купив норм комплектуху
да еще и с дизелем.
Cyborg писал(а):Начнем с простого... хотите дилерскую тачку новую или б/у - покупаете бензинку ибо выбор будет больше.
Так как новые дизеля у дилера будут покупать фанаты, а таких меньше.
Остаются только пригнанные дизели, у которых дикие пробеги, а если пробег небольшой, то и стоить такая машина будет дорого.
В общем, замкнутый круг... И война тут идет у тех в основном (в основном! конечно же это не обо всех), кто себе купил себе новую бензинку у дилера и б/у дизеля пригнанного и спорить им бесполезно ибо у первых изначально есть свободные деньги, т.к. они способны купить новую машину, а вторые считают, что дважды всех нае...обманули, купив норм комплектуху да еще и с дизелем.
Для меня минусы дизеля - это специфический запах и худшая динамика в сравнении с бензиновыми.
Юра Криков писал(а):када на ходу отпускаешь педальку газа вылезает о на 100 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32