nickxoxlov писал(а):Здравствуйте, у меня такой вопрос. Планирую приобрести Passat b6 variant ecofuel, но слышал, что DSG очень не надежна, да и с двигателем много проблем. очень хочу штатное гбо, и кстати на сколько км хватает по трассе при экономичной езде?
seregaje писал(а):ну так что? пи....юнами померялись? ))) у кого быстрее? ))))
"метан" после приёма ставок - пропал! Т.Е. ему техническое поражение! Дизель рулит!
если вопрос про местонахождение адресован мне, то у меня EcoFuel, но меряться нет желания, да и в Киеве нахожусь )))Юра Криков писал(а):seregaje писал(а):ну так что? пи....юнами померялись? ))) у кого быстрее? ))))
примерно так"метан" после приёма ставок - пропал! Т.Е. ему техническое поражение! Дизель рулит!
Дружище у Вас случаем не метан? Местоположение? не хотите померится?
seregaje писал(а):если вопрос про местонахождение адресован мне, то у меня EcoFuel, но меряться нет желания, да и в Киеве нахожусь )))
Shurik1981 писал(а):Доброго всем времени суток.
Прочитал всю ветку, похихикал. Нафлудили, писю...ми померялись все. Молодцы.
Я являюсь владельцем Эко-фуела 1,4 TSI 150 лошадок. Купил а/м 2010 года, пригнанную из Швеции через Белорусию, возможно такси, но мне как то пох, комплектация устраивает, двигло тоже, заправка газом радует больше всего. При заправке на 300-350 руб. (в зависимости от температуры окр. среды и давления в колонках АГНКС) хватает на 300 км по городу и на 450 км по трассе при крейсерской скорости 100 км/ч, понятно что на обгонах топаешь. Динамика у двигателя очень отличная, авто разгоняется достаточно резво для полутора тонн. Реплики на тему, что дескать на газовой установке, "как овощь едешь" не принимаются потому что сказаны они товарищами очень посредственно разбирающимися в автомобилях и в двигателях в частности. Данный автомобиль специально рарабатывался немецкими инженерами для работы на метане, поэтому они со всей немецкой педантичностью довели его до ума. Никаких потерь при езде на газовом топливе не наблюдается. Вот по поводу сервисменов согласен могут возникнуть проблемы, так как дебилов в наших, даже, официальных сервисах хватает, сам сталкивался. Остается надеяться только на промысел божий, что ничего с немецким автомобилем не случится по крайней мере ближайшие лет 10. Кому хочется и нравится покупайте, не пожалеете. А парни с дизелями не загоняйтесь и не сравнивайте, будте взрослыми мужчинами катайтесь с комфортом.
P.S. Тот у кого я его купил пригнал себе такого же, говорит, очень понравился.
zvukodel писал(а):Т.е. тебя никапли не смущает реальный пробег под 300тыс на перефорсированном моторчике? мало того, что ресурс у 1.4 и так невилик... а тут еще и 150сил. Сколько ты сам проехал на нем? Сколько времени он у тебя? У меня знакомый взял... Продал на 100 дешевле... умирать начал после 10т пробега. Ну на счет метана... сладко, понятное дело... но блин пробега 300км мало
Юра Криков писал(а):Shurik1981
Дружище,это всё хорошо Вы описали.
Лично Вы готовы на газе,потягаться с трактором? Вот в чём весь флуд...
P.S место обитания обозначить бы не плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13