Jack92 писал(а):Сейчас у меня залито оригинальное масло 5w30.Пробег после замены~4000 км.Масло чёрного цвета.До меня,в Германии,масло меняли через 30 тыс.Вот я и решил-залью присадку для ДВС с большим пробегом.Проеду какое то расстояние,что бы присадка сделала свою работу.Потом солью масло,сниму и помою поддон с маслозаборником и залью новое масло.Это,конечно,риск,но возможно он оправдан.
Babay писал(а):Сколько уже о масле говорено........
.
valent77 писал(а):У меня мотор с пробегом более 320т.км клапанную снимали там все без чисто без наростов, масло не кушает.
Babay писал(а):Jack92Jack92 писал(а):Сейчас у меня залито оригинальное масло 5w30.Пробег после замены~4000 км.Масло чёрного цвета.До меня,в Германии,масло меняли через 30 тыс.Вот я и решил-залью присадку для ДВС с большим пробегом.Проеду какое то расстояние,что бы присадка сделала свою работу.Потом солью масло,сниму и помою поддон с маслозаборником и залью новое масло.Это,конечно,риск,но возможно он оправдан.
Оригинальное масло - это КАСТРОЛ!!!!
взрыв32rus писал(а):valent77 писал(а):У меня мотор с пробегом более 320т.км клапанную снимали там все без чисто без наростов, масло не кушает.
валент,какое масло юзаешь?
Jack92 писал(а):Кто сказал?
diger57 писал(а):Вот вы все умники такие прям офигеть!про тац-17 даж не знаю что это такое.
масло лью рекомендованное, почти всегда импортное (дада, кастрол)![]()
У кого-то дизельный мотор после заводки в сильный мороз НЕ ТАРАХТИТ?![]()
Или у кого-то все же есть отрицательный опыт использования присадок?
Думаю нет. Стадный эффект в действии!
У меня много личных примеров положительного применения различных средств , но ясен пень ... метать не стану.
valent77 писал(а):шелл из бочки, все забываю модификацию спросить, точно для сажевых. Вместе с фильтром и заменой 3000р.(замена бесплатная, в стоимость масла входит)
Pool писал(а):Комрады может не будем строить замки из хз чего, а почитаем тесты http://www.zr.ru/a/440256/ и более детально вникнем.
P
alexx_ka писал(а):Pool писал(а):Комрады может не будем строить замки из хз чего, а почитаем тесты http://www.zr.ru/a/440256/ и более детально вникнем.
P
Да упарили уже всякой муйней и присадками....
Что там вникать, стоимость всей этой гадости (в среднем) - как у 4-5 литров хорошего Longlife масла, на котором можно проехать 15.000 км....
А на этой муйне через 20минут-час двигателю придет кирдык, турбине - еще раньше. Эвакуатор дешевле.... ЧТД.
P.s. Если бы форумчане бомбили на ВАЗ-2105 и лили вместо масла отработку - то можно было бы еще присадки обсуждать.
Pool писал(а):Странно тогда почему если лить такое офигенное масло мотор к 100 000 начинает масло кушать, к 150 000 чего посерьезней вылезает а? Или верим что производитель добавил супер присадку![]()
![]()
Тогда понятен интервал замены 15 000 км
. Поменя три раза за 6 лет и привет шахтерам...
Мотор засран по самое нехочу, а износ, ну так чего хотите трение как никак ))))
К этому пробегу мы и машину скидываем или продаем.
Не хочешь не лей, хочешь лей.
alexx_ka писал(а):Вот поэтому вы и скидываете, что угрохали движок всякой чудо-хренью в смеси с говеным маслом и паленым бензином...
alexx_ka писал(а):Pool писал(а):Странно тогда почему если лить такое офигенное масло мотор к 100 000 начинает масло кушать, к 150 000 чего посерьезней вылезает а? Или верим что производитель добавил супер присадку![]()
![]()
Тогда понятен интервал замены 15 000 км
. Поменя три раза за 6 лет и привет шахтерам...
Мотор засран по самое нехочу, а износ, ну так чего хотите трение как никак ))))
Хватит уже бредить.
ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ присадки уже есть в НОРМАЛЬНОМ масле.
У моего пробег 208 тысяч, и никаких проблем по движку.
Масло такое: http://akbauto.ru/index.php?productID=1124
до 150 тысяч - менялось немцем каждые 30 тыс. После 150 тыс в РФ - замена каждые 15 тыс.км
на 200 тысячах меняли форсунки по куланцу: снимали крышку - все чисто.
Движок в отличном состоянии.К этому пробегу мы и машину скидываем или продаем.
Не хочешь не лей, хочешь лей.
Вот поэтому вы и скидываете, что угрохали движок всякой чудо-хренью в смеси с говеным маслом и паленым бензином...
Jack92 писал(а):ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ присадки уже есть в НОРМАЛЬНОМ масле.
С этим никто и не спорит.Я вёл речь о ДВС с большим пробегом(более 150 тыс),меж сервисный пробег у которого был в Германии 30 тыс км.Большой пробег подразумевает повышенный естественный износ трущихся узлов и агрегатов.Тем более у такого капризного ДВС,как 1.4 TSI.Соответственно и появилась мысль залить присадку для ДВС с большим пробегом.А именно:HI-GEAR ENGINE TUNE-UP WITH SMT2.Мягкий очиститель двигателя для двигателей с износом, с SMT2.
Pool писал(а):alexx_ka писал(а):Вот поэтому вы и скидываете, что угрохали движок всякой чудо-хренью в смеси с говеным маслом и паленым бензином...
Надеюсь это написано вобщем, иначе придется аргементировать.
alexx_ka писал(а):Ну конечно же в общем... и уж точно никого не хотел обидеть...
Какая вина автовладельца в том, что из-за паленого бензина масло становится солидолом или в сервисе само масло льют контрафактное... Понятно, что насмотревшись на вид таких движков, народ задумывется о присадках.... (В любой цивилизованной стране за это бы или посадили или разорили бы штрафами и судебными исками).
Хотя нужно задуматься о смене сервиса (или ездить со своим маслом, купленным в надежном магазине) и выборе "правильных" заправок, а не тот, где на рупь дешевле.
p.s. я тут в теме только один подходящий отзыв использования присадок в двигатель видел - когда их заливали в чадящий ВАЗ, который впарили бомбиле....
alexx_ka писал(а):p.s. я тут в теме только один подходящий отзыв использования присадок в двигатель видел - когда их заливали в чадящий ВАЗ, который впарили бомбиле....
Jack92 писал(а):А именно:HI-GEAR ENGINE TUNE-UP WITH SMT2.Мягкий очиститель двигателя для двигателей с износом, с SMT2.
Либо вообще залить вот эту:HI-GEAR OIL TREATMENT WITH SMT2 «OLD CARS & TAXI»
Комплекс присадок к маслу, для изношенных двигателей, с SMT2
И кто,где увидел их стоимость равную стоимости 5л. LL-3?
Применяется для минерального или полусинтетического масла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14