Homka писал(а):У меня скакал натяжной ролик. Оказалось что виноват демпферный шкив на КВ. Поменял и все прошло. Было такое на Шаране и на Пассате.
Доброго КВ - это колен вал, или компрессор?
Спасибо.
Homka писал(а):У меня скакал натяжной ролик. Оказалось что виноват демпферный шкив на КВ. Поменял и все прошло. Было такое на Шаране и на Пассате.
Сержант писал(а):Homka писал(а):У меня скакал натяжной ролик. Оказалось что виноват демпферный шкив на КВ. Поменял и все прошло. Было такое на Шаране и на Пассате.
Доброго КВ - это колен вал, или компрессор?
Спасибо.
VWkassatik писал(а):Доброго дня всем! Подскажите кто менял натяжной, реально поменять только ролик или покупать полностью в сборе. В интернете есть просто ролики и с корпусом с пружиной. Если есть ссылка, подскажите как он снимаетца и ставитца. Движок 1.6 FSI 2006 год
VWkassatik писал(а):Доброго дня всем! Подскажите кто менял натяжной, реально поменять только ролик или покупать полностью в сборе. В интернете есть просто ролики и с корпусом с пружиной. Если есть ссылка, подскажите как он снимаетца и ставитца. Движок 1.6 FSI 2006 год
Меняется за 5 минут ( открутить 3 болта, снять, поставить, закрутить 3 болта)
SuperCAR писал(а):VWkassatik писал(а):Доброго дня всем! Подскажите кто менял натяжной, реально поменять только ролик или покупать полностью в сборе. В интернете есть просто ролики и с корпусом с пружиной. Если есть ссылка, подскажите как он снимаетца и ставитца. Движок 1.6 FSI 2006 год
Посмотри по ЕТКЕ номер своего натяжителя. Вполне вероятно, что есть неоригинальный (но, по моим меркам, он лучше, чем оригинал) ролик на твой мотор. Во-первых, сэкономишь раз в 5, во вторых тебе не понадобится проводить таких высокотехнологичных и сложных процедур как:Меняется за 5 минут ( открутить 3 болта, снять, поставить, закрутить 3 болта)
Достаточно один болт открутить, и поменять.
Если мотор BLF, подойдет такой 0-N1733S
Юрий М писал(а):http://b6club.ru/viewtopic.php?f=3&t=12875&start=25
Обратите внимание, там дизель. По бензинкам не в курсе.
VWkassatik писал(а):резьба на этом боту ЛЕВАЯ (в прямом смысле) Не знаю почему об этом ни кто не написал.
LIS_B6 писал(а):Всем доброго! Хочу поменять ремень с роликом, думал простая процедура, но в сервисе сказали, что надо будет двигатель снять с подушки - приподнять, т.к. шток у ролика длинный и болт крепения в очень неудобном месте. У меня бзб+акпп, кто-нибудь делал? Действительно так?
GodDog писал(а):После того как промыл ролик удивился что он отлично еще роботает.Смазал и положил в запас.
взрыв32rus писал(а):может и мне пора менять.хз
Юра Криков писал(а):[qu
Олег сколько у тя пробег? У меня за 90 перевалило - весной собираюсь менять(ща бабосов нема,вот перечислят в марте донорские...).
взрыв32rus писал(а):ЮР,перевалило за 190 общий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9