voron79 писал(а):база у пассата больше примерно на 10 см.
это больше,чем кажется.
voron79 писал(а):база у пассата больше примерно на 10 см.
slavik049 писал(а):блин.. тема плавно перетекает ...что купить подешевле!
voron79 писал(а):Кстати, Шкода построена на платформе 4 гольфа. А они с с пятым гольфом не далеко друг от друга ушли ))))
В Пассате по сравнению со Шкодой немного больше места.
Golden Eagle писал(а):если высокий, то в Октахе тесно. хотя, если ты этого в Пассате не гонял, то может тебе и комфортно будет))) в принципе 6ой Пассат это 5ый Гольф)))
voron79 писал(а):Golden Eagle писал(а):если высокий, то в Октахе тесно. хотя, если ты этого в Пассате не гонял, то может тебе и комфортно будет))) в принципе 6ой Пассат это 5ый Гольф)))
Нет, до этого в Пассате не ездил. Точнее ездил, у друга был Б4, да и было это давно.
Кстати, Шкода построена на платформе 4 гольфа.
voron79 писал(а):Зато пассатов одного 2009 года две с лишним страницы выдает.
Юра Криков писал(а):Эх,Димон и гЕде ты был раньше,нууу или я...,я бы твою машинку пркупил бы...
SEAT писал(а):Юра КриковЮра Криков писал(а):Эх,Димон и гЕде ты был раньше,нууу или я...,я бы твою машинку пркупил бы...
я раньше не продавал
SEAT писал(а):статейка про мотор 1.4л.в конце указан ресурс![]()
http://www.zr.ru/content/articles/51953 ... _akrobaty/
Golden Eagle писал(а):voron79 писал(а):Кстати, Шкода построена на платформе 4 гольфа. А они с с пятым гольфом не далеко друг от друга ушли ))))
В Пассате по сравнению со Шкодой немного больше места.
вот тут бы я с тобой поспорил, если брать по-моему Октаху А4 кузов, то с Гольфом 4 база одна, однако Октаха на 35 сантиметров длиннее будет. у меня был Гольф 4, месяц поездил и продал, потому как он тесный как падла с моими 190 см. а вот в Октавии того же поколения мне было вполне удобно. после того как у меня был пассат Б5, то Октаха А5 уже мне была тесна. ну а после Пасика Б6 думаю и А6 и А7 тесновата будет. кстати, 4 Гольф и 5 Гольф значительно отличаются по объему внутреннего пространства.
ну а по сабжу, посмотри уже СуперБ тогда. она подешевле будет. роскошный машин)) долго выбирал между СуперБ и Пасиком при покупке)))
SEAT писал(а):voron79voron79 писал(а):Зато пассатов одного 2009 года две с лишним страницы выдает.
ага.с торчащим из торпеды бесполезным телефонным зарядником.и пробег у всех,как в инкубаторе-80000км.
Юра Криков писал(а):voron79
Бери пассата,(моё мнение,никому ни чё не навязывантос),шкоды-моды,бэхи-мэхи,ты,дружище на форуме-пассат,я такЕ думаю,шо здесь тебе ежели не все,то большая часть парней(хотя много и девчонок гоняет на Б6) посоветуют пассат.У меня был и третий,и пятый,теперь шестой, бери...,по крайней мере не разочаруешся(еже ли конечно нормал возьмёшь машинку).
Лично я запал на фольса.
voron79 писал(а):Согласен. Целая страница такихс моторами 1.4 Эко Фуел.
SEAT писал(а):статейка про мотор 1.4л.в конце указан ресурс![]()
http://www.zr.ru/content/articles/51953 ... _akrobaty/
voron79 писал(а):Нихрена себе ресурс. На уровне жигулей карбюраторных. Маловато будет...
Golden Eagle писал(а):бензин дизелю в Германии рознь. если дизель наездил тысяч 150, то бензинка у них дороже стоит в смысле расхода на 100 км, и на бензиновых моторах у них в сущности небольшие пробеги. тысяч 40-70 реально могла машина накатать.
voron79 писал(а):Юра Криков писал(а):voron79
Бери пассата,(моё мнение,никому ни чё не навязывантос),шкоды-моды,бэхи-мэхи,ты,дружище на форуме-пассат,я такЕ думаю,шо здесь тебе ежели не все,то большая часть парней(хотя много и девчонок гоняет на Б6) посоветуют пассат.У меня был и третий,и пятый,теперь шестой, бери...,по крайней мере не разочаруешся(еже ли конечно нормал возьмёшь машинку).
Лично я запал на фольса.
Юрий, я смотрю у Вас достойный опыт эксплуатации Фольксвагена. Надо действительно любить эту марку, чтобы оставаться ей верным долгое время. Ваше мнение,это еще один плюс в сторону Пассата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12