Burchik писал(а):Так он не загорается вообще, т.е. загорается на полсекунды и гаснет в момент включения зажигания, дальше не загорается, а так думаю что должен либо моргать либо гореть
как подключал?
Burchik писал(а):Так он не загорается вообще, т.е. загорается на полсекунды и гаснет в момент включения зажигания, дальше не загорается, а так думаю что должен либо моргать либо гореть
valent77 писал(а):Смотрю на ваши мучения, может все таки в ближайший сервис не обязательно к дилеру.
А то уже пол машины расковыряли.
Причем фен, не понимаю, тут косяк какой то или топливный или электрический, здесь хоть эфиром залейся не поможет.
valent77 писал(а): Полно сервисов, за диагностику не берут денег если после устраняешь у них неисправность.
slavik049 писал(а):Да это понятно что лучше пусть у них болит и все такоеэта тема для тех кто хочет и обязательно докапается до причины своими руками .
Burchik писал(а):И тут появился виновник торжества)))
sema161 писал(а):может знаете как проверить есть воздух после топливного фильтра или нет. из какого шланга должно топливо идти если с системой все хорошо???
sema161 писал(а):все как у многих, не заводится дизелек, воздух хапнул может быть???
Burchik писал(а): погода такая, что трактора стоят, у меня на улице сейчас уже три метра снега, я с трудом из дома выхожу.
sema161 писал(а):может знаете как проверить есть воздух после топливного фильтра или нет. из какого шланга должно топливо идти если с системой все хорошо???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17