Владимир72 писал(а):Ага раз 10 к ним ездил, с этой проблемой, три раза на такси... А так нет проблема. Проблема в другом вчера выяснил что шаровая на левом колесе (после них) была не затянута, все три гайки от руки крутились! Прошлый раз подтеки масла убирали на движке ( гнало масло через прокладки после сборки движка )ветошь оставили на коллекторе загорелась на ходу на трассе дым повалил в салон, реально обосрался
svtopt писал(а): повалил белый дум клубами
SEAT писал(а):svtoptsvtopt писал(а): повалил белый дум клубами
уровень антифриза не понизился?
SEAT писал(а):svtopt
всё таки мож лучше на рынок?
SEAT писал(а):svtoptsvtopt писал(а): повалил белый дум клубами
уровень антифриза не понизился?
svtopt писал(а):почему вся хрень происходит после ТО, или я уже загоняюсь на этом)
SEAT писал(а):svtoptsvtopt писал(а):почему вся хрень происходит после ТО, или я уже загоняюсь на этом)
совпадос скорее всего.
Pixel писал(а):Завтра все узнаете.Если масло скушало не много,то делайте выводы,о том какое масло вы лили
Владимир72 писал(а):Срать это у наших людей особенность, за время ремонтов в сервисе мне даже лобовое умудрились поцарапать, не говоря про кузов, пыль принято притирать сухой жесткой щеткой или тряпкой! Не свое хер с ней!!![]()
![]()
NikNN писал(а):svtopt, Вы писали, что надо оплатить 30тр в кассу перед процедурой контрольного замера.
А Вам не сказали, что будет, если расход на замере будет меньше 500мл/1000км?
Деньги сгорают?
NikNN писал(а):Ведь прекрасно знают, что масложор - это их косяк в этих движках. И всё равно деньги берут.... 30 тр нормально так....
Ну, удачи Вам в ремонте! В основном проблема решается заменой поршней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19