Daniliv писал(а):Бери 100 Лишнее отпилят(Может Уже меняли), цена вопроса смешна, проверено
pspapp писал(а):И подскажите, дилер за это берется? Сколько стоит процедура замены у дилера?
Daniliv писал(а):Без штанов тебя оставит дилер, 7.5 у меня попросили (Плюс масло , фильтр , герметик и сам шестигранник )я их сразу послал
Daniliv писал(а):(Плюс масло , фильтр , герметик и сам шестигранник )
pspapp писал(а):Daniliv писал(а):Без штанов тебя оставит дилер, 7.5 у меня попросили (Плюс масло , фильтр , герметик и сам шестигранник )я их сразу послал
7,5![]()
![]()
Блин, ара сервис искать чтоли
Daniliv писал(а):Герметик для под дона (Красный серый)
pspapp писал(а):Daniliv писал(а):Герметик для под дона (Красный серый)
я извиняюсь за свою безграмотность...
Сколько надо этого герметика и скиньте картинку какого-нибудь хорошего герметика
LeGA писал(а):Извините что влез.
Начитался, тоже надумал на замену. Смущает что тут дизелисты одни отписываются. На бензинке нету шестигранников и проблем с ними?
slavik049 писал(а):LeGA писал(а):Извините что влез.
Начитался, тоже надумал на замену. Смущает что тут дизелисты одни отписываются. На бензинке нету шестигранников и проблем с ними?
нету
Vladivir_NIW писал(а):BENTLEY D176501A1VAG D176501A1
pspapp писал(а):Экзист пишет объём тюбика 50Мл... хватит одного, кто делал?
mexmix писал(а):Хватит раз 5-6 снять, поставить.
LeGA писал(а):slavik049 писал(а):LeGA писал(а):Извините что влез.
нету
Ну слава богу=) Одним беспокойством меньше=)
mexmix писал(а):pspapp писал(а):Экзист пишет объём тюбика 50Мл... хватит одного, кто делал?
Хватит раз 5-6 снять, поставить.
Daniliv писал(а):Пять шесть не знаю, но три точно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6