Яуген писал(а):Что на это скажете?
Ну ладно, я думаю все всё поняли.
Отправленные с моего GT-I9300 с помощью Tapatalk 4 Beta
да смотрел я все это..не думаешь, что книга может не содержать в себе полной инфы?
Яуген писал(а):Что на это скажете?
pashustic писал(а):Яуген писал(а):Кто спорит, тот ... не стоит
Да никто не спорит, тем более так жестко. Я видел данную картину такого насоса у одного на бел. онлайнере. Тоже все спорили. Но там был онли один экземпляр с таким приводом. Все также удивлялись . Почему так?Это к производителю!!!
Сча пошерстил этку, нигде объяснений нет.
С таким масляным насосом комплектовали все 1.9
alekssandr писал(а):я про насос конкретно, а не про количество прочитанного в принципе...вот что дают каталоги:"Насос масляный Фольксваген пассат Б6 2,0L BMA, BKP, BMP, BUZ, BMR 03G115105E"
Яуген писал(а):Кто спорит, тот ... не стоит![]()
alekssandr писал(а):Яуген писал(а):Что на это скажете?
да смотрел я все это..не думаешь, что книга может не содержать в себе полной инфы?
pashustic писал(а):alekssandr писал(а):я про насос конкретно, а не про количество прочитанного в принципе...вот что дают каталоги:"Насос масляный Фольксваген пассат Б6 2,0L BMA, BKP, BMP, BUZ, BMR 03G115105E"
Этот номер указывает на насос именно с шестигранником![]()
Если ваша картинка верна с имеющимся насосом , то его номер вот
038115105C
Ps Если не верите могу выложить картинки из этки
Яуген писал(а):alekssandr писал(а):Яуген писал(а):Что на это скажете?
У нас в семье было 2 пассата с БМП, лазил в оба, свой мотор, своими руками перебрал и гильзанул с хоном.
Кто такой БМП и с чем его кушать знаю. Закончим полемику, в пользу того что Шестигранник на БМП ЕСТЬ, а у вас редкий экземпляр, либо конструктор, либо переходной мотор.
alekssandr писал(а):хватит уже, а...http://www.rothengine.com/038115105COilPump.aspxя ж по электронике фольцовской с тобой не спорю
Б6 2,0L BMA, BKP, BMP, BUZ, BMR 03G115105E
pspapp писал(а):Чо-то пацаны я не понял, у кого-то есть шестигранник, у когто нет... из-за чего сырбор?
pashustic писал(а):alekssandr писал(а):хватит уже, а...http://www.rothengine.com/038115105COilPump.aspxя ж по электронике фольцовской с тобой не спорю
НУ так гляньте партнамбер по сцыле. .А вы пишетеБ6 2,0L BMA, BKP, BMP, BUZ, BMR 03G115105E
alekssandr писал(а):хватит уже, а..
alekssandr писал(а):pashustic писал(а):alekssandr писал(а):хватит уже, а...http://www.rothengine.com/038115105COilPump.aspxя ж по электронике фольцовской с тобой не спорю
НУ так гляньте партнамбер по сцыле. .А вы пишетеБ6 2,0L BMA, BKP, BMP, BUZ, BMR 03G115105E
alekssandr писал(а):Яуген писал(а):alekssandr писал(а):Яуген писал(а):Что на это скажете?
У нас в семье было 2 пассата с БМП, лазил в оба, свой мотор, своими руками перебрал и гильзанул с хоном.
Кто такой БМП и с чем его кушать знаю. Закончим полемику, в пользу того что Шестигранник на БМП ЕСТЬ, а у вас редкий экземпляр, либо конструктор, либо переходной мотор.
ну так я и написал, что с 2008-го...это последняя генерация этого мотора...я не утверждал, что на всех бмп так...так что походу кто то невнимательно читал мой пост
alekssandr писал(а):с 2008 модельного годана двигателе ВМР шестигранника на маслонасосе нет
Яуген писал(а):alekssandr писал(а):Яуген писал(а):alekssandr писал(а):Яуген писал(а):Что на это скажете?
ну так я и написал, что с 2008-го...это последняя генерация этого мотора...я не утверждал, что на всех бмп так...так что походу кто то невнимательно читал мой постalekssandr писал(а):с 2008 модельного годана двигателе ВМР шестигранника на маслонасосе нет
вот.
alekssandr писал(а): и я зря снимал поддон
mexmix писал(а):alekssandr писал(а): и я зря снимал поддон
Не совсем, убедились что цепь не порвалась.
Яуген писал(а):Вот такой
Яуген писал(а):Можно не строиться, да?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21