в ваших моторах такой проблемы нет, повезло

Верно заметил Денис78, что смена масла не решит проблему. Надеюсь найдут решение и ждем официальной информации

Денис78 писал(а):Теперь про мотор.Думаю, что в ближайшую неделю проблему эту решат.Опять гансы накосячали.
Pool писал(а):на Мотюле или на Марли
Вот ельф, кастрол, мобил - известные бренды, а эти наверное местного значения, типо нашего райоблторга.
Pool писал(а):Практически все турбомоторы очень быстро потребляют масло
vvdim писал(а):"Золотая середина" между кастрол и шел - мотюль. На порядок лучше чем кастрол, но дешевле чем шел
чел161 писал(а):Pool писал(а):Практически все турбомоторы очень быстро потребляют масло
Ну если так и должно быть, то кули мы тут паримся. Жрет-значит норма, по крайней мере как в книжке 0,5л/ткм., или 7,5литров до ТО, или полведра. А ежели у кого-то не жрет-значит турбина не работает.))))
Ладно уж, не буду писать бред подождем информации от Денис78.vvdim писал(а):"Золотая середина" между кастрол и шел - мотюль. На порядок лучше чем кастрол, но дешевле чем шел
Я вот не пойму. Если допуск один, то почему кастрол хуже мотюля? Кастрол какую-то присадку канистру не докладывает?
vvdim писал(а):Подождите, по вашему если допуск один - значит, по логике, все масла одинаковыми должны быть?
vvdim писал(а):А то что у каждого производителя свои стандарты качества, технологии, сырье и т.д.
Денис78 писал(а):Проблема кроется в ДВС.недавно гансы дали замену блока ДВС по этой проблеме
Денис78 писал(а):Завтра надеюсь будет ответ по Вашим проблемам
Денис78 писал(а):Пустой блок
Денис78 писал(а):Я думаю проблема все таки в поршневой
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21