savpav писал(а):Неужто никто не сталкивался с таким звуком? В пятницу начну со стартера...
kirycha писал(а):Аналогичная проблема, при пуске и даже глушении двигателя BMR, проверили все что только можно, и опоры и форсунки и заменили одну свечу, но легче от этого не стало!
Я понимаю, что при пуске стартер может давать сбой, как он дает вибрацию при глушении двигателя?
GrafTurbin писал(а):Vag com в помощь. Обороты стартера в первой группе датчик g28 должно быть более 280 об.мин если меньше то менять или ремонтировать.
kirycha писал(а):открыл VCDS-12 и не понял где это сделать подскажи..... в какой первой группе? Электроника Двигателя??? и где его g28 искать???
DJI писал(а):kirycha писал(а):открыл VCDS-12 и не понял где это сделать подскажи..... в какой первой группе? Электроника Двигателя??? и где его g28 искать???
Я не знаю про g28.
Я делал так: отключил разъем форсунок, слева,напротив аккума. Снимается поворотом, предварительно снять стопор на разъеме.
Заходишь через шнурок выбор-двигатель - измеряемые группы
Выбираем 1 группу, жмем прочитать.
Запускаем стартер ключем и смотрим в первое окошко 1 измеряем ой группы. Там и будут обороты стартера.
Формы отключаемый, чтобы двигло не запускался.
Ошибки потом стереть можно
kirycha писал(а):Те двигатель не запускать?! А то войти то вошел, но при запущенном двигателе, я так понимаю в окне g28 будет показывать обороты двигателя, у меня там показывает 820-850
DJI писал(а):kirycha писал(а):Те двигатель не запускать?! А то войти то вошел, но при запущенном двигателе, я так понимаю в окне g28 будет показывать обороты двигателя, у меня там показывает 820-850
Да, запускать не надо. Для этого разъем с форс и снимаем. Некоторые умудряются при заводе глядеть через график, по мне так это не самый точный показатель.
kirycha писал(а):Так еще раз для тех кто в танке
после снятия разъема форсунок мы все же пытаемся завести или просто утопить ключ , и при этом положении стартер начинает крутиться ужо? насколья я понимаю именно полностью утапливая брелок он должен начинать крутиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18