Alexanat писал(а):Прокладка тандемника поменяна - сухо. Поддон, пробка тоже сухо. про форсы конечно ничего не скажу, не такой уж я и спец. По сальнику только по поводу одного сомнения у меня. это задний сальник коленвала. Фото есть тут http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=3& ... &start=50(где движок снизу сфоткан), там же отверстия между коробасом и двигателем. внутри болтики в масле. Короче как то так. Масло другое залил 3 дня назад. Буду смотреть за расходом этого через каждые 100км. Но что патрубки идущие от турбы к интеркулеру и от него внутри с маслом - это факт мужики.![]()
P.S. - коплю бабос на поездку в турборемонт
Alexanat писал(а)::? Тогда я вообще не знаю куда оно девается то. Ну я как говорил ранее буду смотреть за расходом сейчас,так как залил маслице другое. Посмотрим что да как на этом масле. Пока все гуд,движка работает ровненько.
boss181 писал(а):Это патрубок от интеркуллера до турбины
iuran писал(а):Добрый день подскажите пожалуйста как называется этот патрубок, сказали если во время ее не заменить машина встанет, находится внизу, справа, он подтекает маслом
Alexanat писал(а): ооооо.... это беда у тебя с картерными газами....Надо говорит внедряться.
Alexanat писал(а):Сначала подержал ее, потом приподнял немного и отпустил. Она запрыгала...Говорит - ооооо.... это беда у тебя с картерными газами....Надо говорит внедряться.
slavik049 писал(а):Другу прямая дорога к ОД на работу !(диагност от бога)![]()
р.с а по теме .....рано еще череп ему вскрывать .
Alexanat писал(а):Если уж и надумаю все таки то буду обращаться к Олегу из Ижевска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33