alex2029 писал(а):Самое интересное,что химический анализ масел из этих трех канистр,одинаков!
Это не речь о качестве?
alex2029 писал(а):Самое интересное,что химический анализ масел из этих трех канистр,одинаков!
BiXENON писал(а):alex2029 писал(а):Самое интересное,что химический анализ масел из этих трех канистр,одинаков!
Это не речь о качестве?
BiXENON писал(а):G-Energy наверное крутое, раз сам "перевозчик" рекламирует![]()
Олег ator писал(а):по 1 пункту - думаю принципиальной разницы нет ( разве что зима- лето). по 2 считаю что мало 5 -7 т. км. хотя кто как хочет так и . . . меняет! я на 10 меняю, по ситуации до 12. 3 - по помяти то ли 4,5 то ли 4,7 литров. по щупу можно сорентироватся точнее! 4 - в техпаспорте!
Stig писал(а):я лью 5w30, с допусками 504/507.,обычно выходит чуть менее 4 литров,так что канистры хватит.насчет типа двигателя посмотри в птс либо на какой-нить наклейке на кузове, если очень надо посмотрю сегодня вечером,честно сказать уже сам запамятовал.
Stealth-Shadow писал(а):Кстати 5w-40 на сайте вагон, но под VAG не нашел.
Pool писал(а):Stealth-Shadow писал(а):Кстати 5w-40 на сайте вагон, но под VAG не нашел.
Что сие значит? 504/507 Specific 5W-30
ShuM писал(а): По цене, замена с фильтром и работой вышло около 4 тыр.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31