Спасибо за лог, все просмотрел и понял, что n276 у меня точно в порядке, мой лог ничем не отличается от твоего, тоже минимальные скачки и никаких ошибок, значит все верно продиагностировали и заменили

бу?dimanich писал(а):брал 30тыс стоимость
Александр85 писал(а):бу?dimanich писал(а):брал 30тыс стоимость
Александр85 писал(а):dimanich
30 что-то совсем малоМож тогда можно и форсунку за 5 купить там же?)))
стружка в стакане фильтра есть?denis130273 писал(а):Всё умерла машинка,не заводится вообще
Spec писал(а):Всем здравствуйте! Начал потихоньку умирать ТНВД на моем моторе CBAB, знал я об этом давно, т.к. сам 3 года назад его "осушил" и долго пытался завести стартером. Конечно потом обнаружил мелкие частицы стружки в фильтре, но уж очень мелкие, ну и черт с ними решил я и задвинул эту проблему... Но сейчас уже некуда задвигать эту проблему: уже появляются ошибки о низком давлении в рампе и пару раз уже глох на светофоре. Проблему с ошибкой пока решил поднятием оборотов ХХ с 700 до 850, но это временная мера, насос то уже работает на износ.
То что надо все промывать и скорей всего менять форсунки я в курсе, пока не могу разобраться с ТНВД: у меня стоит с номером 03L130755, сейчас он стоит как хорошие подержанные жигули, мать его за ногу, целых 70+т.р., есть возможность взять новый 03L130755A за 45 , но он не аналог 03L130755. Кто-нибудь может дать точный ответ о взаимозаменяемости этих насосов? Было бы хорошо если бы кто-нибудь посоветовал еще нормальный сервис в Питере.
denis130273 писал(а):Стружки не было, ТНВД заменил,движок работает отлично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28