MARK017 писал(а):если мск , то приезде будет валить сизый дым, если поршневая и кольца, то дымок будет при резком ускорении.
Eek писал(а):v8r8n писал(а):Еек, а у тебя также свечу забрасывало или только расход масла был бешенный, а в смысле того почему раскоксовку лил?
У меня резко, где то на 135 тыс км начала масло жрать. Было 200-300 на тысячу и резко стало литр на 300-500 км. По трассе (150-200 км.ч) вообще не ела. Так я 5000 км наездил
У дилера посоветовали раскоксовку. За 1200 или 1400 км (точно не уверен) долил 700 мл. масла
А пропуски у меня были тысячах на 90 км, там катушка померла. Чуть быстрее разгоняться пытался - сразу пропуски.
Из-за масла были пропуски при высокой нагрузке на двиг (на 130 газ в пол выжимал) Видимо, маслом закидывало. Сейчас такой херни не случается. тьфу тьфу тьфу. Но один фиг, либо ремонтить, либо продавать. Че купить не подобрал, так что ремонтировать буду. Но уже не сейчас, так как денег на это нету. Теперь просто на каждой замене масла буду раскоксовку делать. А там посмотрим
serega-g79 писал(а):Еек ты писал,что в начали были пропуски из за катушки. Как я понял без нагрузки едет нормально, чуть придавишь дергать начинает? Я сейчас с новыми свечами такое наблюдаю. Со старыми начинало троить когда долго на холостых едешь.
serega-g79 писал(а):Из них за работу сколько взяли?
serega-g79 писал(а):практически капремонт двигателя. Мне это точно не по карману. Как бы подделать,чтоб не троила да продать.А то потом начнется маховик,сцепление,еще что нибудь. Если поменять просто старые кольца проблему решит хоть на время?
nhecjdf писал(а):Прошни отдать толковому токарю чтобы канавки под маслосъемные новые проточил и ...
Олег ator писал(а):уже по 5 кругу всё это обсуждаем)! я свой Б6 с такой проблемой продал (стал жрать по литру на 500 км)! я же писал в самом начале темы - замени кольца! все остальное не трогай! и либо продай , либо можешь ездить дальше сам пока не закоксуется всё опять!
serega-g79 писал(а):Да лучше заменить просто кольца такие же .Какое то время можно поездить. Главное что бы пропуски исчезли. Что то все я склоняюсь к тому что заливает маслом это не причина ,а следствие пропусков. Ведь мотор же масло жрет, а без искры свечу и забрасывает. Другие же тоже в масле,только в сгоревшем,черном нагаре.
serega-g79 писал(а):У меня пробег уже 84000. Началось недавно. Не думаю что через 5000 начнет жрать ведрами и заливать свечи. Постепенно будет. Хотябы литр на 1000 был. Я бы ездил пока. У меня же литр на 200.
Олег ator писал(а):nhecjdf
по ощущениям что лучше СС или Б7 )? Коробки понятно одинаковые , а моторы?
serega-g79 писал(а):Записался к дилерам. Пока компрессию померят. А так эти пацаны которые сидят за столом говорят ,что только вскрытие покажет. Сейчас поэксперементировал опять. Поставил на 2й цилиндр,где заливало свечу старую с 1го цилиндра. Появились теперь пропуски в 3м. Хотя до этого показывал второй. Теперь поставил на 3й с четвертого. Посмотрю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19