Comm писал(а):Зарегистрируйся там на форуме и доступ появится
Да я там зареген.
Comm писал(а):Зарегистрируйся там на форуме и доступ появится
Comm писал(а):Глянь личку
DJI писал(а):Comm, кстати, фотку не делал, как закрыл отверстие? какие трудности выломать заслонки?
Comm писал(а): На самом деле тупанул страшно. Надо было нарезать внутри канавок и просто тупо залить эпоксидкой.
DJI писал(а):Вот это, что то я не понял, как ты хотел сделать. Внутри каких канавок?
DJI писал(а):А тягу от привода просто спилил? Почему полностью не убрал, она вон на винтиках.
Comm писал(а):По идее, внутрь коллектора турбина будет задувать воздух. Что бы пробка не вылетела, внутри дырки можно сделать пару радиальных канавок или просто несколько неглубоких отверстий, что бы эпоксидная пробка в принципе не имела возможности вылететь наружу.
Comm писал(а):Ну ХЗ. Я бы побоялся в пуск ставить что-то от ВАЗа
Comm писал(а):Резьбы там пара ниток. А пробка в данном случае - это эпоксидка. Она примет любую форму
1gdm писал(а):А что если использовать пистон-заглушку от вазовского пластика и вклеить ее изнутри(шляпка там плоская,сечение канала практически не поменяется)? И не выдавит 100%.
Chinee писал(а):У меня внутри вообще шляпка болта, сечение для слабаков!
1gdm писал(а):А у меня там ось привода заслонок,штатно работающая от привода в силуминовом впускном коллекторе.
Пысы: уже не у меня.
DJI писал(а):1gdm писал(а):А у меня там ось привода заслонок,штатно работающая от привода в силуминовом впускном коллекторе.
Пысы: уже не у меня.
Это ты про это viewtopic.php?f=3&t=23267 - Зачет!!! Буду узнавать цену.
1gdm писал(а):Именно про это. Я его тогда все-таки поменял!
Comm писал(а):Подниму темку.
Везде, в том числе и здесь пишут про то, что проводить адаптацию ДС и EGR на BKP не нужно. Однако, функция такая есть и я нашёл ей применение![]()
Так получилось, что пару недель назад я завёл дизель с откинутым разъёмом EGR. Сразу же заморгала спиралька, я немного погазовал и заглушил. Вилку в разъём я конечно -же вставил. Спиралька погасла, чек не загорелся, я решил, что всё Ок. Однако, поездив две недели заметил, что как бы я не ездил, расход 9.5 литров на 100. В режиме, в котором я выезжал в 6.5л/100, я смог увидеть только 8.5. Сделал адаптацию ЕГР, расход вернулся назад.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13