Andrea$ писал(а):TuMoxa писал(а):На какой двигатель меняют?
3,6 300 л.с. да и привод заодно махнут
а чего смешного то?
Andrea$ писал(а):TuMoxa писал(а):На какой двигатель меняют?
Alex178 писал(а):а скажите какой расход масла в норме (не по книге),
Andrea$ писал(а):Вот хоть кол на голове чеши - ну не помогает замена поршней, чего человеку мозги-то парить, время тратить...Алекс, если не сложно, скинь в личку фамилию мастера - хочу сравнить....
Andreych писал(а):Alex178, у всех расход держится в пределе 350 мл/1000 км.
Повторюсь, у знакомых Skoda Superb - тоже жрёт. У другого знакомого Skoda Octavia, тот же двигатель. Тоже жрёт. Все машины новые.
Если есть желание считать расход на новой машине нормальным, то цифру в литр на 3000-3500 км можно принять за эталон.
Можно себя успокоить тем, что дилер говорит, что это норма, и что DSG7 не требует дорогостоящей замены масла по пробегу. А так же, что в 1.8tsi цепь ГРМ, то есть ТО не будет стоить 45 тысяч за замену ремня при пробеге 75 тыс (или сколько там не помню).
А как Вы собрались в колокола стучать, если не секрет? У меня пока складывается ощущение печали и некоторой безысходности.
PAMA писал(а):это логн-лайф
thehunterman писал(а):MAKC
Литр заливали за один раз или за несколько подходов ?
Oleg 57 rus писал(а):За 6500 пробега уровень без изменений. 1.8 TSI. Может дело в манере езды?
isaev57 писал(а):Манера езды конечно играет роль!
Pool писал(а):Andrea$ писал(а):TuMoxa писал(а):На какой двигатель меняют?
а чего смешного то?
Andreych писал(а):поймёте, что манера езды не при чём
Andreych писал(а):isaev57, а что удивляет? У меня пробег 11300 км, уже залил 4 канистры 5w30 longlife по литру каждая.
Доктор Серж, это масло, которое якобы на вольксах ходит 15 тысяч вместо 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27