don писал(а):Товарищи я разбавлю Вашу компанию )) , в общем не завелся я сегодня с утра свечам уже давно каюк пришел пошел купил себе свечи от обычных жигулей и поставил, между прочим в езисте как рекомендованные стоят. С пол тычка теперь заводится... Мы сами виноваты в не заводах. Кстати вчера банальную ошибку сделал , сгонял в магазин на 3 минуты тачку не прогрел итог утром не завод. Короче ставьте свечи от тазика и аккум нормальный и будет счастье... Если кому нужно пошагово объяснить пишите ))
Stealth-Shadow писал(а):2. При повороте руля вправо какой-то стук или типа цепляет как-будто что-то, но через какое-то время пропадает, и только в мороз. Было ли у кого-нибудь такое, боюсь как бы не рейка. Какие симптомы рейки - сильный удар или скрип или еще что?
Vlasov063 писал(а):Земляк -здорово
figarevich писал(а):Stealth-Shadow писал(а):2. При повороте руля вправо какой-то стук или типа цепляет как-будто что-то, но через какое-то время пропадает, и только в мороз. Было ли у кого-нибудь такое, боюсь как бы не рейка. Какие симптомы рейки - сильный удар или скрип или еще что?
Такая же фигня,вечером обнаружил..При повороте руля вправо / влево появился какой то стук..Только не пропадает.До морозов такого не было...
![]()
![]()
Stealth-Shadow писал(а):Ребята где свечи находятся?, 2.0. FSI, 2007г., просто дубак страшный по незнанию буду искать (только не смейтесь), акк купил сегодня новый - варта 77а-780а, но не завелась, один раз цепануло но уныло так, еле-еле и всё, хочу свечи почистить.
Aidael писал(а):Здорова, ребяты. Пассат TDI 140 л.с. 2008 г.в. Симптом такой: в -20 с утра (ночью было -28, машина на улице) ключ вставил, дал чуть подумать, завожу, мотор три раза чихнул и всё, на компе надпись (Stop! Чето-там ойл из офф, лук мэнуал) (у меня на английском, сам язык менял) Аккум вертит не сказать, шо бодро, но вертит... родной ещё немецкий из Берлину... Шо посоветуете? И что эта надпись означает? Кто знает?
Макас писал(а):Опытные раениматоры подскажите, стоит все-таки давить на педальку газа при заводе после незавода, не зальет ли от этого свечи еще больше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18