andrey_020 писал(а):hamanaptra
у меня тоже почти новый аккумулятор, ему 1 год. 2 банки замерзли напрочь, долил электролита и все наладилось. А так за 3 дня в гараже аккум сел вноль, даже двери не открыл. (в гараже было -7). И 2 банки замерзли. после того как сделал плотность 1.20 на холодный и незаряженный машина заводится на вторую секунду после пуска стартера, даже сегодня в -31 после 12-ти часовой стоянки авто.
Вы же не знаете чего вам в аккум налили, то ли кислой дистиллированной водички, то ли электролит. Я бы проверил.
figarevich писал(а):Vlasov063 писал(а):народ, подскажите пожалуйста, а как правильно давать прикуривать: от заведенного авто или заглушенного? дабы не навредить своему пассатику.
+ к+ - на массу,а не на клему,если + к +а -на минус есть вероятность повредить спайку конвертируемых пластин на аккомуляторе,короче такие заводы вредят только аккомулятору
Не советую от заведенного авто давать прикуривать,мозги можно сжечь.По крайней мере я бы не рискнул...Кстати,в мануале схема вроде была,как правильно прикуривать.
zam_zam писал(а):Stealth-Shadow писал(а): прикуривались от меня минимум раз 5 , мозги целы...
nikita-b5 писал(а):Всем доброго дня, тоже не завеляся, сегодня буду покупать свечи, и только 98 мне советуют на дилере..............
Кто что скажет по выбору топлива?
nikita-b5 писал(а):Да знакомый работает на дилере, говорит когда морозы лить 98...................
zam_zam писал(а):Stealth-Shadow писал(а):Камрады, свеча NGK BKR 6E (11) на BVY подходит? В магазе - 74 рубля, чё-то малова-то.
Читай выше... проездил на них 2 недели, дважды залил и выкинул.... а так подходят, на холостых ток не очень ровно работает....
Прикуривался сам несколько раз. надо только немного постоять с присоединенными проводами и заведенной машиной товарища, прикуривались от меня минимум раз 5 , мозги целы...
zam_zam писал(а):Stealth-Shadow писал(а):Камрады, свеча NGK BKR 6E (11) на BVY подходит? В магазе - 74 рубля, чё-то малова-то.
Читай выше... проездил на них 2 недели, дважды залил и выкинул.... а так подходят, на холостых ток не очень ровно работает....
Прикуривался сам несколько раз. надо только немного постоять с присоединенными проводами и заведенной машиной товарища, прикуривались от меня минимум раз 5 , мозги целы...
mius писал(а):-23.5 и всё, (FSI BVY) завелась 2-3 секунды поработала затроилаи заглохла, еще две попытки не в какую, свечи NGK PFR6Q короткие (в ваг сервисе посоветовали) залитые в хлам и с нагаром, свечам маньше 1000 км, в обед у товарища прикурил -нет, поставил старые родные свечи -нет, пошел сущить первые, АКБ пока жива
Макас писал(а):Что ж бля с ними делать, с короткими поездками, хоть в таксисты записывайся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16