Alex178 писал(а):Alexei-003 приветствую, а подскажи двигатель в сборе меняли или только блок с поршневой
thehunterman писал(а):Дата выпуска двигателя ?
Alex178 писал(а):Уважаемые, Я обратил внимание, что в основной массе пользователей двигла CDAB доводят уровень до лампы, может быть это несет за собой не поправимый урон.
nonamers писал(а):Опять,разговор не о чём! ТУПО ТРЁП!
thehunterman писал(а): Всем опечатываться - только если > 500. Иначе все эти телодвижения останутся внутри бумажек дилера.
Cyborg писал(а):У меня основной жор был в морозы... два литра залил за 7000 км где-то. До этого за 15000 км залил литр, сейчас потеплело и вроде уже 3000 км проехал без доливки.
Тем не менее, хочу на ТО-30 сразу попросить опечатать двигатель и произвести замер. Кто-нибудь знает, во сколько дилеры оценивают эту процедуру?
Cyborg писал(а):Stasik V., у меня разговор о другом.
Я меняю масло на ТО-2 и тут же опечатываюсь. Через 1000 км приезжаю, дилер доливает масло и пишет расход. Не сливают же они масло, чтобы посмотреть расход?![]()
Просто в Ганзе мне внятный ответ не дали, но на ТО-2 посоветовали опечатываться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16