Alex178 писал(а):Всем привет, а не подскажите конструктивное отличие двигателей BZB от CDA. ОД утверждают, что только программой управление 160 л.с. против 152 л.с.
andrej писал(а):Alex178 писал(а):Всем привет, а не подскажите конструктивное отличие двигателей BZB от CDA. ОД утверждают, что только программой управление 160 л.с. против 152 л.с.
В данном случае ОД бессовестно врут! Прошивкой отличаются CDAA и CDAB- соответственно 160 и 152 л.с. А BZB отличается конструктивно: диаметр шеек коленвала, форма поршней, масляный насос.... . Здесь где-то были все эти отличия. Поищи.
andrej писал(а):Alex178 писал(а):Всем привет, а не подскажите конструктивное отличие двигателей BZB от CDA. ОД утверждают, что только программой управление 160 л.с. против 152 л.с.
В данном случае ОД бессовестно врут! Прошивкой отличаются CDAA и CDAB- соответственно 160 и 152 л.с. А BZB отличается конструктивно: диаметр шеек коленвала, форма поршней, масляный насос.... . Здесь где-то были все эти отличия. Поищи.
Stasik V. писал(а):VAG подтвердил дефектовку моего двигателя. 3 апреля отдаю машинку.
По результатам дефектовки будут принимать решение, что делать с ДВС.
ALEX74 писал(а):Stasik V. писал(а):VAG подтвердил дефектовку моего двигателя. 3 апреля отдаю машинку.
Завтра меняют мне двигатель, что и тебе от души желаю!!!![]()
![]()
Stasik V. писал(а):ALEX74 писал(а):Stasik V. писал(а):VAG подтвердил дефектовку моего двигателя. 3 апреля отдаю машинку.
![]()
Спасибо
А у тебя дефектовка изначально сколько по времени заняла?
ALEX74 писал(а):Stasik V. писал(а):ALEX74 писал(а):Stasik V. писал(а):VAG подтвердил дефектовку моего двигателя. 3 апреля отдаю машинку.
![]()
Спасибо
А у тебя дефектовка изначально сколько по времени заняла?
да недели 2 вроде...
ALEX74 писал(а):Ребята,поздравте меня,у меня новый двигатель!Й!!![]()
![]()
УРА, я очень доволен, Буду проходить обкатку и держать в курсе событий по расходу масла. В ОД сказали, будет все хорошо, что они меняли уже двигатели и люди к ним не обращались.
Stasik V привет, извини, но я может не понял,что за срок ты считаешь по дефектовки двигателя?
Подменную машину мне не давали, двигатель поменяли за один день. ОД Атлант-М на самом деле лучший дилер!!!
Alex178 писал(а):Я не знал, что есть еще двигло CDAA. В свидетельстве о регистрации ТС написано три буквы CDA 152 л.с..
PAMA писал(а):Alex178 писал(а):Я не знал, что есть еще двигло CDAA. В свидетельстве о регистрации ТС написано три буквы CDA 152 л.с..
подними коврик в багажнике там наклейка с полным буквенным кодом двигателя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10