alexei-003 писал(а):проехал на новом ДВС 4500 км масло между мин.и мак.,изначально было на максимуме.
Stasik V. писал(а):Забыл уточнить очень важный вопрос после замены двигла:
Первое ТО я так и не прошёл, а по пробегу уже пора. Но теперь с новым движком смысла в нём практически нет (можно только салонный фильтр поменять).
Сейчас буду звонить ОД...
bumer452 писал(а):Прикольная тема на каждом ТО менять не масло в движке,а сам двигатель
AEC писал(а):Доброго дня всем!
Продолжаю свою историю.
После опломбирования двигателя проехал 1048 км, сегодня сдал а/м ОД, они измерили расход, получилось 700 грамм.
После этого они залили масло до максимума, снова (!!!) опломбировали двигатель и сказали, что нужно покататься еще 1000 км, требуется контрольный замер.
На мой недоуменный вопрос, чем не устроил первый замер, долго вешали лапшу на уши, что как бы "невозможно точно измерить расход - нужно слить ВСЁ масло, а это очень трудно сделать...". На это я ответил, что легче легкого - сливаешь масло, потом заливаешь измеренное количество, потом опять сливаешь, замеряешь, вычетаешь из залитого - и вот он, результат... Потом сменили тип лапши, сказали, что произошел сбой компьютерной программы, в которую они должны вносить все замеры, якобы после установки на нее обновления, и поэтому нужно перемерить расход заново. Я попросил на руки выдать хотя бы результат первого замера, - отказали, мол, после контрольного замера выдадим все документы, ибо отчет выдает именно эта программа.
Самое интересное, что меня не спрашивали, нужен ли мне этот контрольный замер, выдали уже повторно опломбированную машину!
Да, я не присутствовал ни при снятии пломб и замера расхода, ни на повторном пломбировании... Не приглашали )))
Придется еще покататься...
С уважением,
Андрей.
thehunterman писал(а):S-Zaichuk
Дилер московский ? И если да, то какой ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16