qwer писал(а):Решение проблемы в том, что при полной разрядке АКБ компьютер выдает ошибку,и новая постановка АКБ не решит проблему машина не заведется, нужно ехать в сервис и стирать ошибку.
Екатерина111 писал(а):Чего то я совсем запуталась!!!Короче я так понимаю, что сама я с ним больше не смогу бороться! Да? И у меня один вариант - вызов эвакуатора и сервис-центр!((((
kolumb писал(а):qwer писал(а):Решение проблемы в том, что при полной разрядке АКБ компьютер выдает ошибку,и новая постановка АКБ не решит проблему машина не заведется, нужно ехать в сервис и стирать ошибку.
Стопэ, ситуация: машина стояла две недели в морозы и не эксплуатировалась, затем, понадобился навигатор, он в машине лежал, так вот даже двери не открылись, снял, зарядил, поставил, завёл, но не поехал, надобности не было!
Екатерина111 писал(а): что это за шнурок и как им пользоваться и что он показывает!!!
qwer писал(а):Если не специалист, то со шнурком лучше не баловаться, а то можно так ошибки на удалять, что одна из фар гореть не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33