leha_mf писал(а):И снова здравствуйте!Сглазили свой пассатик!Недавно пришлось постоять 4 часа на холостых,потом сутки не ездил,стояла на улице, мороз -33!на следующий день на улице -30 пробовал завести-херр!Снял акум,отнес домой!выкрутился свечи и УЖАСНУЛСЯ-все черные,нагар чуть ли не миллиметровый!кстати двери закрыл с брелка,потом снял акум и закрыл капот о чем потом пожалел!почистил свечи,отогрел акум и хотел пробовать заводить,но аварийным ключом не получалось-замок замерз,а ключ выглядит таким хрупким.залил замок wd-хой и размораживателем замков.два дня тыкал этим ключиком,но было жалко его сломать,а на третий день плюнул и взял пасатижи и очень даже легко открыл! ключ оказался довольно-таки крепким!воткнул акум,свечи и завел!движок минуты 1,5 пыхтел,пердел а потом стал норм работать!теперь стараюсь на хх долго не стоять и перед тем как заглушить кручу минуты 2 до 4000об. и все ок!даже в -36 заводил!!))тьфу-тьфу))
Vlasov063 писал(а):А я опять вчера,сам своим пешком,ходил за свечами , проводами,а бубен не помог-помог хороший парень Леха,РЕКОМЕНДУЮ
Позвонил ОД,по VIN определили,что софт от зимних не заводов уже залили-но эффекта я не наблюдаю
lexa писал(а):поделись как самостоятельно почистить клапана ??? и цена вопроса
Vlasov063 писал(а):у нас днем -15,17,а ночью под -30
LeoB6 писал(а):Москва..... с утра -17 было..... не завёлся. Долбаный 2.0 FSI BVY..... продаю нах!!!!!
VAKO писал(а):LeoB6 это с машиной проблемы. Это разве мороз -17. В -17и у меня даже мысли нет о не заводе, даже вебасту бывает не включаю.Мотор такой же.
LeoB6 писал(а):Зааавёёёлллсяяяя.!!!! Сама! Отличная машина, продажа отменяется! До утра))))))
VAKO писал(а):LeoB6 как говорят- Либо нечему гореть, либо нечему поджигать...Если свечи Ок, акум ОК, то видимо надо сменить заправку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39