Malloy » 13 сен 2012, 00:53
Блин блинский! До сервиса так и не добрался, уже психую как паралитик, на педаль сегодня два раза в пол нажал по привычке, а она дергает, блин аж самому плохо становиться. Сижу читаю всякую шляпу на форумах разных. Но ситуация следующая, если ТНВД, то он ошибку именно на него говорят не покажет. Куча разных версий в общем. Завтра с утра отменил все дела еду к мастеру читаться. А если это и действительно он (ТНВД), то в большинстве случаев, говорят о толкателе (колпачок), одного понять не могу есть ли он на TSI, дабы не менять весь полностью так, как понимаю его пробивает, да и по звону (легкий колокольчиковый) о чем говорил ранее, совпадает. Если все Ваши остальные варианты, то тут даже и не знаю, что сказать.
Дросель вряд ли. Предыдущая ляля была Вольво, вот там у меня дросельная заслонка два раза летела, и симптомы ну совсем другие, обороты пляшут сами как хотят, тупо не тянет вообще или наоборот переключаешь с нереальными рывками...
Да и еще вопрос, у меня движок CDA, а вот про BZB это вроде не ко мне?! ИЛИ???
Что касаемо мастера, он тот еще мужиииик)))) Я сам-то просто так не делал ни когда и мысли не было, над автоматом издеваться, а в момент расстройства, сплоховал и повелся на него. На пассатах, не знаю, может еще на чем стоит, отсечка от дураков, так называемая. на Паркинге или на Нитрале если на газ давить, выше 2900 обороты не поднимутся. А отсюда соответственно и турбина сдувается.
Он мне просил по газовать, тем самым типа ее тестил... Одномоментной поломки турбо не существует, по всем возможным вариациям и признакам моей болячке. То я спокойно иду 200 оттормаживаю и все здрасте турбина померла))))
В общем подводя итог, моей ночной демагогии, завтра рву в сервис. Если ТНВД, и на TSI есть толкатель, то попробую заменить его;)
Всем доброй ночи, отчет о завтрашнем дне будет, обещаю...
Последний раз редактировалось
Malloy 13 сен 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.